Werbung erkennen und automatisch leiser machen

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by FxPGoD, August 23, 2010.

  1. FxPGoD

    FxPGoD Portal Pro

    Joined:
    April 14, 2008
    Messages:
    481
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich suche eine möglichkeit automatisch wenn die Werbung kommt den TV leiser zu machen. ComSkip erkennt ja auch Werbung anhand des Lautstärke anstiegs.

    Wieso also sollte es nicht gehen Werbung zu erkennen im LiveTV und dann den TV leise zu machen ?

    Es geht nicht um generelle Lautstärken für verschiedene Programme!


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Ponyriemen
    • Premium Supporter

    Ponyriemen MP Donator

    Joined:
    July 9, 2007
    Messages:
    2,570
    Likes Received:
    111
    Gender:
    Male
    Location:
    /root/home
    Ratings:
    +111 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Werbung erkennen und automatisch leiser machen

    gehen tut das sicher, die ist sehr gut, hatte ich auch schon.
    Leider gibt es (derzeit) nichts, womit sich das realisieren lässt.
     
  4. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Werbung erkennen und automatisch leiser machen

    Daran habe ich die Tage auch gedacht nachdem ich die Funktion bei dem neuen LCD meiner Eltern gesehen und für nützlich befunden habe.
    Ich melde einfach mal Interesse an wenn sich jemand daran wagen würde :)
     
  5. ichessblumen
    • Premium Supporter

    ichessblumen MP Donator

    Joined:
    November 21, 2006
    Messages:
    456
    Likes Received:
    18
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  6. Mouch.net

    Mouch.net Portal Pro

    Joined:
    July 6, 2007
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Software Architect
    Location:
    La Calamine
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Show System Specs
  7. Sodan

    Sodan New Member

    Joined:
    July 26, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    So was suche ich schon lange .
     
  8. schleichi
    • Premium Supporter

    schleichi MP Donator

    Joined:
    March 31, 2008
    Messages:
    119
    Likes Received:
    2
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Werbung erkennen und automatisch leiser machen

    +1
     
  9. alcoy
    • Premium Supporter

    alcoy MP Donator

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  10. k.krutowski

    k.krutowski Portal Member

    Joined:
    June 22, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: Werbung erkennen und automatisch leiser machen

    Hallo,

    versuch das ganze doch mal mit dem ffdshow Audiocodec. Da kannst du in der Konfiguration bei dem Punkt Lautstärke das "Normalisieren" einstellen. Das sollte eigentlich deine gesuchte Funktion bieten. Falls du die richtigen Einstellunge gefunden hast kannst du ja gleich mal deine Erfahrungen damit posten, dann haben die anderen auch etwas davon. :D
     
  11. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Werbung erkennen und automatisch leiser machen

    Ich muss mich nochmal zu dieser Problematik mit der Werbungslautstärke melden.

    Meine Eltern haben einen LG LCD der diese Funktion intgegriert hat, sprich die Lautstärke
    immer auf einem Level hält (weiss gerade den Namen der Funkton nicht mehr) egal
    ob ein Film läuft oder Werbung.

    Nun bekommen meine Eltern einen HTPC welcher via HDMI angeschlossen wird.

    Liege ich richtig das diese TV Funktion dann nicht mehr funktioniert, weil das (Kabel) Signal nicht
    direkt am TV anliegt sondern von der TV Karte kommt, oder könnte das dennoch funktionieren mit
    der Lautstärke ?

    Sonst muss ich den Tip von k.krutowski mal testen ob es diese Funktion wirklich bei ffdshow gibt.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!