XMLTV HS

Discussion in 'xmlTV' started by Windoo, February 2, 2006.

  1. Windoo

    Windoo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Ouille !!!

    J'ai tenté une mise à jour de mon PGM TV avec XMLTV (windows, pas perl) cet aprem, et malheur !!! Il me manque des chaînes !!!

    J'ai ouvert le fichier TVGUIDE.XML et effectivement les chaînes sont bien là (tag <channel> ), mais aucun programme n'a été téléchargé !!!

    Mais que se passe-t-il???



    Est-ce que quelqu'un peut m'envoyer son fichier TVGUIDE.XML, au moins avec les 6 chaînes française, le temps que je débrouille ce mystère???

    Enb passant, si quelqu'un a une idée ....
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Windoo

    Windoo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    C good, je me suis débrouillé.
     
  4. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
  5. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
  6. phylgood02

    phylgood02 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    xmltv ne marche plus non plus cher moi.
     
  7. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    ce qui ets bizarre c'est que le fichier epgdata.tgz contiens des info EPG mais pas au format XMLTV
     
  8. mmg3k

    mmg3k Portal Member

    Joined:
    August 24, 2005
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Pareil que Windoo... J'ai bien la liste des chaines dans mon TVGUIDE.XML mais le reste est plus blanc que blanc, rien, nada...

    Quand lance XMLTV, normallement ca prend un peu de temp. La en quelques secondes et sans erreurs, il me génére un beau fichier tout vide! [​IMG]

    MMG3K
     
  9. hugue69

    hugue69 Portal Pro

    Joined:
    June 28, 2005
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    lyon
    Ratings:
    +0 / 0
    salut ,

    idem pour moi le fichier est vide , géneré en 12s chrono !!

    ??????
     
  10. Joce

    Joce Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2005
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lagny sur Marne
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  11. Windoo

    Windoo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Il faut utiliser xmltv sous active perl, voir ici.

    Je vais essayer ce nouveau fichier. Si c'est vrai que ça marche pour la TNT, c'est déjà pas mal !!!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!