XMLTV : Toutes les chaines n'affichent pas l'epg

Discussion in 'xmlTV' started by mazou, December 6, 2005.

  1. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,



    Suite aux déboires des différents softs pour l'epg je me retourne vers xmltv...
    Il n'est pas simple à mettre en place, mais bon j'ai réussi !

    Mon pb est que toutes les chaines n'affichent pas l'epg. Pour être plus précis, les chaines dont le nom comporte un ou des espaces n'affichent pas d'epg.

    Connaissez vous ce pb et savez vous y remédier ?
    Merci
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. hugue69

    hugue69 Portal Pro

    Joined:
    June 28, 2005
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    lyon
    Ratings:
    +0 / 0
    salut ,

    et bien moi j ai essaye de mettre xmltv et pour le moment j ai juste reussi a planté MP !

    comment as tu procedé STP pour l installe !
     
  4. fresdy

    fresdy Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    [/quote]

    Il faut que tu supprimes l'espace dans le nom des chaines dans le setup de mediaportal. Je ne sais plus où cela se trouve exactement, je ne suis pas devant MP, mais il y a un endroit où tu peux lister toutes les chaines (cela doit être sous Télévision/Channels". Tu sélectionnes par exemple "France 2" , tu cliques sur "Edit" et tu la renommes en "France2". De mémoire il faut également renommer "C+" en "CanalPlus".

    Voilà !
     
  5. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    [/quote]

    ok merci, ca fonctionne mieux maintenant.
     
  6. mmg3k

    mmg3k Portal Member

    Joined:
    August 24, 2005
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    [/quote]

    Un autre moyen à l'air d'etre de changer le nom dans le fichier grab_tv_fr de config (attention yen a deux un dans le repertoire XMLTV et l'autre dans XMLTV\.XMLTV et moi je l'ai fait dans les deux) comme ca on peut garder le nom complet. J'ai essayé de mettre a jour plusieurs fois depuis hier soir mais ma connection internet plante (ou le site est charette)...

    J'essaye encore ce soir.

    NB: j'ai un pc avec MP 0.1.3 sans CVS et ca plante de suite et l'autre avec MP 0.1.3 avec CVS et ca marche... J'attend de mette a jour tout bien propre là ou ca marche et après je regarde là ou ca plante avec l'autre et aprés j'expliquerais comment faire (y compris le scheduled job).

    XP MCE2005
    MP 0.1.3
     
  7. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    [/quote]
    Chez moi ca fonctionne bien.. Sauf que poru certaines chaines les programmes sont ne sont pas à la bonne heure... [​IMG]
     
  8. mmg3k

    mmg3k Portal Member

    Joined:
    August 24, 2005
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    IT
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bon, ca doit etre ma connection internet qui merde parce que d'ailleurs sa passe comme une lettre a la poste avec juste XMLTV et tous les parametres:

    xmltv tv_grab_fr --output=tvguide.xml --days 9 --slow

    Je continue a tester ce soir (en ramenant chez moi le bon XMLTV.EXE)!

    Comme j'ai 2 PCs avec Media Portal et un serveur avec tout le bazard dessus, ce soir je vais aussi tester de mettre the TVGIUDE.XML sur le server et essayer de le lire de mes 2 becanes... Après plus qu'a faire un scheduled job sur le serveur pour lui faire chopper toutes les prog une fois par jour...

    Quelqu'un sait si XMLTV.EXE renvoie un errorlevel?

    Merci!

    MMG3K
     
  9. whilliam

    whilliam Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2005
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Computer specialist
    Location:
    Mont-de-Marsan, France
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut, j'ai choppe le xmltv corrige du 251105 corrigeant le pb de l'erreur ligne 524 dans perl ...

    Tout fonctionne nickel :

    je lui demande de grabber sur 7 jours en faisant exportet tout ca dans un fichier nomme telecable.xml que je refais trier par le module de boris ... [​IMG]

    Dans le plugin de boris il y a un fichier rename.xml dans lequel tu peux faire une correction automatique des noms de chaines >>> une translation en quelque sorte..

    Et la j'arrive meme a avoir TOUTES les chaines TNT .

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. unknow21

    unknow21 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    [/quote]
    Cool, bon ba dès que je peux je fais pareil.

    D'ailleurs je vais faire une nouvelle version d'EPGfr, avec plus de config. Elle sera plus souple et parametrable au niveau du fichier source (local ou non, nom parametrable..)

    A+
     
  11. whilliam

    whilliam Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2005
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Computer specialist
    Location:
    Mont-de-Marsan, France
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    [/quote]



    Merci Unknow !! [​IMG] [​IMG]

    J'en ai un peu marre de la bidouille, mais ca depanne bien quand même. [​IMG]

    C''est en farfouillant que j'ai trouvé un xmltv corrigé car sur le sourceforge de xmltv (la 5.41), rien de modifié n'était téléchargeable ...

    Voici le lien : <a href="http://www.lahiette.com/biboobox/?Bienvenue" target="_blank">http://www.lahiette.com/biboobox/?Bienvenue</a>


    ... pas le pot sur ce coup là .. au moment ou tu adaptes le plugin ... vlan ! Y faut passer encore sur un plan B ... esperons que telepoche ne s'y mette pas non plus ...

    Bon courage à toi !!

    Et encore merci de mettre les mains dans le cambouis ...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!