Crash bei Streamradio Plugin 0.6.5.1

Discussion in 'Radio' started by Clyde, December 13, 2010.

  1. Clyde
    • Premium Supporter

    Clyde MP Donator

    Joined:
    June 20, 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    14
    Location:
    OWL
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,
    ich habe arge Probleme mit dem Streamradio Plugin. Immer wenn ich es aufrufe und einen Sender auswähle kommt
    es zu einer Ausnahme. Ich habe von dem Fehler einen Printscreen gemacht und das LogFile angehängt.

    Ich kann dann zwar auf "Weiter" klicken. Aber schön ist das nicht :) .... Die Music ist trotz der Fehlermeldung die ganze Zeit hörbar.

    Wie sieht bei euch aus ??? Lauft das Plugin einwandfrei?



    Gruss Clyde
     

    Attached Files:

    • Neue Bitmap.jpg
      Neue Bitmap.jpg
      File size:
      127.8 KB
      Uploaded:
      December 13, 2010
      Views:
      127
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HisDudeness

    HisDudeness Portal Member

    Joined:
    September 16, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin,

    bei mir funktioniert das plugin mit 1.2 Alpha und der neuesten Streamed MP nicht mehr. MePo motzt wegen fehlender skin files, wie bisher auch unter StreamedMP. Bisher musste ich nur die mystreamradio.xml in das StreamedMp Verzeichnis kopieren und gut wars. Mit 1.2 Alpha und der neuestren StreamedMP bleibt die Meldung aber anstehen. Hat noch jemand dasselbe Problem, oder bin der einzige der streamradio mit StreamedMP verwendet?

    Ach ja, mit den Standard Skins scheint es bei mir zu funktionieren.

    Gruss, HD

    Edith sagte mir, sie hätte ein paar schreibfehler gefunden.
     
  4. Carapuzi

    Carapuzi Portal Member

    Joined:
    October 3, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    AW: Crash bei Streamradio Plugin 0.6.5.1

    Wollte auch grad wegen der selben Fehlermeldung schreiben. Diese Meldung kommt bei mir ganz zufällig bei der auswahl eines Senders.
    Nur ich kriege die Meldung nicht einfach so weg. Ich kann auf "weiter" klicken und es geschieht nichts. Manchmal klick ich 30x um es wegzukriegen, dann ists weg. Andere Male muss ich den HTPC neu starten ......


     
  5. randyandy13

    randyandy13 Portal Member

    Joined:
    February 15, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Utting
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Servus aus Bayern,

    ich hab dasselbe Problem mit Streamradio. Bei den meisten Sendern kommt der Fehler "Unbehandelte Ausnahme in der Anwendung. Klicken Sie auf weiter...." Wenn das so einfach wäre. Das passiert bei Sendern, die gar nicht laufen ebenso wie bei Sendern, bei denen die Musik spielt. Aber es geht dann halt dummerweise gar nichts mehr. Bei mir hängt sich der PC komplett auf und ich kann nur ihn dann nur noch killen. Es geht nicht mal der Task Manager...

    Schade, dass dieser Bug existiert, denn man würde ja auch gerne die Websender hören...

    Ansonsten hat MP mit Release 1.1.1 und 1.1.2 einen Riesensprung gemacht seit letztem Jahr. Ich bin nun seit 2 Jahren dran und habe meinen HTPC aber nie zufriedenstellend zu Laufen gebracht. Software-Probleme mit MP (andere Programmen wie WMC oder XBMC waren imho aber noch nicht mal so weit...) aber auch immer wieder HW-Probleme. Angefangen von defekter HDD (2x die WD Green = ein meinen Augen ziemlicher Schrott), aber auch Arbeitsspeicher und sogar das MB ist abgeraucht.

    Gott will nicht dass ich meinen HTPC zum Laufen bekomme.... ;-)

    Die HW Probleme haben sich auch dieses Jahr fortgesetzt ;-) Hätte mich auch gewundert, wenn es in diesem Jahr anders gekommen wäre... ;-)) Aber seit diesem Winter (hab nur in dieser Zeit Lust und Muße dazu) läuft Vers. 1.1.2 recht stabil und ist wirklich komfortabel geworden - alle Achtung - tolles Programm. Bin eigentlich schon recht froh wie es jetzt läuft - bis auf den blöden Bug.

    Gibt es denn keine Möglichkeit den Bug zu beheben (denn ich scheine ja nicht der einzige mit dem Prob zu sein) ??

    Welche Alternativen habe ich zu "Streamradio" ??

    Besten Dank schon vorab für Eure Antworten, wenn jemand Lösungsansätze hat. :D


    ESW

    Greetz
    Randyandy13
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!