Eee Box Fernbedienung

Discussion in 'Hardware' started by mrbonsen, February 9, 2012.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich habe wiedermal voll in die **** gegriffen :D.

    habe besagte box hingestellt bekommen nebst FB und nun soll ich mp einrichten.
    alles läuft gut auch HD ;) aber ich bekomme diese FB nicht ordentlich gemappt.

    Bilder: Fernbedienung für Eee Box | Netbook Magazin



    grundfunktionen wie cursor stop/play/ok/esc. funktionieren - das wars dann.
    kein aspectratio info usw.

    wie kann ich ordentlich mappen oder was brauche ich dafür - bevor ich mich hier dusselig teste.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Eee Box Fernbedienung

    Ich kann dir leider nicht viel helfen, aber ist das eine HIP FB?
    Vielleicht kannst du das so machen, wie mit der MS-Tech 1200 FB. Da gibts ein Thread zu, wie er die CODES ausgelesen hat und nachgetragen hat.
     
  4. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Eee Box Fernbedienung

    macht nichts ;) mach mich jetze nicht verrückt.
    standart funzt und rest soll er mit tastatur machen, wenn er es denn überhaupt benötigt.
    den einen thread bzgl. ms-tech 1200 habe ich gelesen - zumindest vermute ich diesen und auch die xml. von diskeeper getestet (sceneo aktiviert) mit der ehhhhh.xml :confused: weiß jetzt name nicht aus dem kopf - bringt nichts, da gehen weniger tasten als vorher.
     
  5. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Eee Box Fernbedienung

    Ja du musst auch die Codes von de FB mit dem HIP Programm auslesen und in die xml richtig eintragen hahaaa :D
    ist doch klar das die nicht geht.
    Ein paar Seiten danach, erklärt er wie er das gemacht hat und welches Programm er genommen hat.
    Bin gerade nicht zu Hause, sonst hätte ich dir selber alles sagen können
     
  6. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Eee Box Fernbedienung

    danke xetic für det feedback.
    ich lass das so, ist nicht meine und soll reichen.
    für mich würde ich jetzt knobeln, testen und schrauben - aber so . . . ;)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!