Erster Versuch mit MePo 2 !!!

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by maximilia0711, June 6, 2015.

  1. maximilia0711

    maximilia0711 Portal Member

    Joined:
    January 5, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 1
    Hallo,

    ich habe es lange vor mir hergeschoben, aber jetzt habe ich alles zusammen.

    Ziel ist eine Server - Clienten Umgebung.

    Aktueller Stand

    Server : AMD Athlon X2 250 3 GHz
    2 GB Ram
    DD DuoFlex C/T v2
    DD Octopus Single CI
    Win7 Ultimate 64 Bit

    Client : Intel NUC D34010WYB
    Samsung SSD 850 EVO
    8 GB Ram
    in einem Akasa Tesla H Gehäuse



    Auf beiden Rechnern MePo 2 Weekly aus Lehmdens Thread (die TV stable Version) installiert. Also einmal Server+Client und einmal nur Client.
    Natürlich auch die Requirements installiert.

    Dann habe ich Client und Server verbunden, und gleich Filme hinzugefügt.

    Aber diese lassen sich nicht abspielen. * Medium xxxx kann nicht angezeigt werden.

    Okay dann erstmal TV fertig machen, Sender gescannt. Zeigt auch alle an, nur bei den privaten HD Sendern und KDG Digital Paket steht beim testen *all cards are busy.

    Naja, dann mal sehen ob der Rest denn auf dem Clienten angezeigt wird .

    Pustekuchen , blablabla kein Player zugeordnet.

    So liebe Freunde, was läuft da falsch ???

    Soll ich nochmal alles runterschmeissen und von vorn beginnen???

    Oder ist da noch was zu retten ???


    Gruss

    Maximilia
     
    • Missing System Logs and/or Specs Missing System Logs and/or Specs x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,156
    Likes Received:
    4,788
    Ratings:
    +6,864 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich denke, du musst in SetupTV bei der TV-Karte das CAM aktivieren, sonst werden verschlüsselte Sender nicht dekodiert.

    Prüfe bitte nochmal genau, ob alle Abhängigkeiten installiert sind. Solche Fehler kommen meist von fehlenden VCRedists.

    Falls die Probleme bestehen bleiben, hänge bitte die Logfiles mit an!
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  4. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,935
    Likes Received:
    2,152
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,635 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Genau. Du musst auch auf x64 zwingend die 32 Bit Versionen der VCRedists installieren, da MP eine 32 Bit Anwendung ist. Das wird oft übersehen...
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  5. maximilia0711

    maximilia0711 Portal Member

    Joined:
    January 5, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 1
    Yo, super.

    Hat funtioniert, danke für die schnelle Hilfe .

    schönes Restwochenende

    maximilia
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!