Fichier .asx

Discussion in 'Ecouter la radio' started by gjm, April 2, 2007.

  1. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    Je me pose une question concernant l'écriture des fichiers .asx .
    Une station peut diffuser le flux audio web à partir d'un ou plusieurs serveurs .
    Au niveau des fichiers .asx récupérés , on trouve de tout (???) .

    ======
    Cas avec un seul lien
    <entry>
    <ref href="mms://viptvr2.yacast.net/tvr_rfm"/>
    </entry>

    Cas avec 2 liens ayant la même écriture
    <entry>
    <ref href="mms://viptvr2.yacast.net/tvr_rfm"/>
    <ref href="mms://viptvr2.yacast.net/tvr_rfm"/>
    </entry>

    Cas avec 2 liens ayant des écritures différentes (* voir win32whois)
    <entry>
    <ref href="mms://193.201.103.107/tvr_rfm"/>
    <ref href="mms://viptvr2.yacast.net/tvr_rfm"/>
    </entry>

    Cas avec 4 liens ayant des écritures différentes (pour skyrock)
    <Ref href="mms://vipmms9.yacast.net/encoderskyrock"/>
    <Ref href="mms://vipbu.yacast.net/encoderskyrock"/>
    <Ref href="mms://vip3.yacast.fr/encoderskyrock"/>
    <Ref href="mms://vip1.yacast.fr/encoderskyrock"/>

    ======

    D'après vous , quelle est la meillure technique à adopter afin d'éviter les coupures de flux dans Mediaportal ?

    Salutations .

    ---------------------------------
    * win32whois , que l'on peut avoir à <a href="http://www.gena01.com/win32whois" target="_blank">http://www.gena01.com/win32whois</a> ,
    permet de rechercher des adresses IP correspondantes .

    <a href="http://viptvr2.yacast.net" target="_blank">http://viptvr2.yacast.net</a>
    correspond
    <a href="http://193.201.103.107" target="_blank">http://193.201.103.107</a>


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je sais pas si les adresse IP sont meilleur, car si il change de serveur, ca changera d'adresse ip alors que l'url sera la même a mon avis
     
  4. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 3 Apr 2007, 12:47 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bonjour ,

    Oui , il vaut mieux ne conserver que l'URL .
    Le PB , est que pour certains flux , je ne possède que l'adresse IP ( ou plusieurs adresses ) .

    Salutations .
     
  5. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    J'ai un autre problème concernant l'écriture des liens radios .
    Avec Windows Media Player :

    pour ce type d'écriture , on peut écouter le flux sans problème : <ref href="http://wms01.green.ch/djradio"/> .

    pour ce type d'écriture , on ne peut pas écouter le flux : <ref href="http://srv9.votreradio.com:8075"/> .
    Et pourtant l'adresse a été fournie par l'émétteur !!!
    On peut penser , qu'il a vérifié l'instruction avant de l'écrire .

    NB: Cette anomalie est fréquente , pour moi .

    Quelqu'un pourrait-il m'indiquer , si pour pouvoir écouter le stream , je dois "aussi" avoir le port 8075 d' OUVERT ???

    Merci pour vos réponses .
    Salutations .
     
  6. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je ne m'y connais malheureusement pas assez pour te dire, mais logiquement non, 8075 c'est le port sur lequel tu va te connecter d'après moi il doit être ouvert mais sur la machine distante ...
     
  7. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    Merci pour la réponse .

    C'est bien ce qu'il me semble .

    Et pourtant , pourtant !!!
    Ce genre d'écriture est fréquente . Qu'en penser ???

    Salutations .
     
  8. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
  9. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    Merci pour vos essais !!!

    J'ai modifié le pare-feu :
    _ blocage en entrée sur les ports 0~65535
    _ autorisé en sortie sur certains ports

    Cela fonctionne nickel , maintenant .

    Salutations .
     
  10. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai un gros pb, je suis sous vista et mon WMP est planté des que je le lance l plante ... grrr (pas winamp installé)
     
  11. gjm

    gjm Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour ,

    Dans l' Ordinateur individuel , d' avril 07 , ils parlent des différents "couacs" sous vista .
    Notamment des PB de compatibiltés avec certaines cartes graphiques .

    Dis-moi ce que tu possèdes et je chercherai ce qui s'y dit à son sujet éventuellement .

    A+.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!