Film Gruppen in einem Ordner zusammen Fassen

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Rowy, December 25, 2017.

  1. Rowy

    Rowy Portal Member

    Joined:
    August 8, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Hallo zusammen
    Ich habe folgende Frage, wie kann ich erreichen das die Ordner in der Video Dateien mit dem entsprechenden Bild der Viedeos darin angezeigt wird, z.b. Alle Star Trek Videos im selben Ordner mit dem Namen Star Trek und einem Titelbild von Star Trek.
    Media Portal Version 2.1.3
    Gruss Roland


     

    Attached Files:

    • 2017-12-25.png
      2017-12-25.png
      File size:
      4.6 MB
      Uploaded:
      December 25, 2017
      Views:
      47
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,163
    Likes Received:
    1,554
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,339 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Die einfachste Lösung wäre die Medienbibliothek- statt der Verzeichnisansicht zu verwenden. Dort kannst du nach Filmreihen filtern und alle Filme sind enthalten. Es werden sogar extra Fanart und Info der Reihe heruntergeladen.

    Falls du die jetzige Ansicht verwenden willst, sollte es soweit ich mich erinnere funktionieren, du du in den Ordner ein folder.jpg legst. So hatte ich es zumindest für Alben implementiert.
     
  4. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,850
    Likes Received:
    2,146
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,618 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Ja, aber leider nur da. Überall anders sieht man trotz folder.jpg immer nur den default "Aktenordner"... Hab ich schon x- mal gemeldet, hat nie was geholfen... Ich habe so schöne folder.jpg erstellt bei meinen Fotos. In jedem Programm (von Explorer bis WMC, von Kodi bis Plex) werden die folder.jpg verwendet, nur bei MP2 nicht... Hat mal ganz kurz geklappt, dafür taten es die Thumbs nicht mehr und so ist das sofort wieder verschwunden.
    Zwischenablage-1.jpg

    Hat aber leider die Thumbs nicht zurück gebracht, wie man hier sieht...
    Zwischenablage-2.jpg
    Das erste "Bild" links ist das "folder.jpg" welches als "normales" Bild angezeigt wird, aber eigentlich als Ordner- Symbol eine Ebene höher erscheinen sollte. Alle "richtigen" Fotos haben dafür keine Thumbnails.

    Bei Videos, Filmen und Serien wird "folder.jpg" ebenfalls nicht verwendet...

    Das ganze ist übrigens skin- unabhängig:
    Zwischenablage-3.jpg
    Zwischenablage-4.jpg
     
  5. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,163
    Likes Received:
    1,554
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,339 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Dann muss ich mit die alten Threads nochmal ansehen wie das ganze umgesetzt war.
     
  6. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,850
    Likes Received:
    2,146
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,618 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das wäre schön, danke. Ist wie gesagt schon eine ganze Weile her.
     
  7. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,163
    Likes Received:
    1,554
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,339 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    So, nach etwas Recherge habe ich herausgefunden, dass es wirklich nur für Alben funktioniert. Es gab die Idee es in dem Importer einzubauen, aber es wurde verworfen, da der MIA Rework damals noch nicht umgesetzt wurde. Ich werde es im internen Forum nochmal ansprechen.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!