ISO bricht nach wenigen Minuten ab

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Scheibes, December 20, 2015.

  1. Scheibes

    Scheibes Portal Pro

    Joined:
    June 14, 2012
    Messages:
    667
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,



    bei mir brechen BluRay Filme die ich als ISO File habe immer nach wenigen Minuten ab.
    Am Anfang dachte ich es liegt an einem bestimmten Film.

    Aber nun musste ich feststellen, dass das bei jedem Film ist.
    Ich habe heute morgen mal einen Log gezogen als das ganze wieder passiert ist, vielleicht kann mir ja jemand helfen. :)

    Gruß
    Scheibes
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,832
    Likes Received:
    2,145
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,613 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Nach allem, was ich aus den Logs lesen kann, hat es einfach einen Stop- Befehl gegeben. Aber wer oder was den Befehl ausgelöst hat, geht aus den Logs nicht hervor...
    Das muss genau zum Zeitpunkt des Abbruchs der Wiedergabe gewesen sein.

    Passiert das nur bei BluRay- oder auch bei DVD- ISOs?
     
  4. Scheibes

    Scheibes Portal Pro

    Joined:
    June 14, 2012
    Messages:
    667
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe leider nur BluRay ISO's. :(
     
  5. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,832
    Likes Received:
    2,145
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,613 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Und ich weder noch...;)
     
  6. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,991
    Likes Received:
    4,744
    Ratings:
    +6,788 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kannst du das Log-Level von Client und Server bitte auf "ALL" stellen und ein paar neue Logs generieren?
     
  7. Scheibes

    Scheibes Portal Pro

    Joined:
    June 14, 2012
    Messages:
    667
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Werd mal eine DVD ISO erstellen und testen.[DOUBLEPOST=1450603183][/DOUBLEPOST]Hab umgestellt und mal 2 BluRay's gestartet.
    Sind beide wieder abgebrochen.

    DVD ISO erstelle ich gerade.
     
    Last edited: December 20, 2015
  8. Kasselhöfer

    Kasselhöfer Portal Pro

    Joined:
    February 20, 2008
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Wieso wandelst du deine Bluerays nicht einfach per MakeMKV in MKV um und mit MKVBuddy (Top Programm Lehmden ;)) machst es dann kleiner? MKV funktioniert ohne Probleme und du sparst Speicherplatz
     
  9. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,991
    Likes Received:
    4,744
    Ratings:
    +6,788 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke, im Log sehe ich nun Fehler beim Laden der ISOs über DiscUtils->DOKAN->Server Stream:
    Code (Text):
    1. [2015-12-20 10:14:32,947] [428317 ] [Thread98 ] [INFO ] - BDHandler: Scanning bluray structure: r:\13ae0492-3778-4c14-ab02-2bb55ec1a87a\planes_tt1691917.iso\BDMV\index.bdmv
    2. [2015-12-20 10:14:33,274] [428644 ] [Thread98 ] [DEBUG] - BDMEx: Bluray: No Title Found.
    3. [2015-12-20 10:14:33,275] [428645 ] [Thread98 ] [INFO ] - BDHandler: Found one valid playlist 00000.MPLS.
    4. [2015-12-20 10:14:33,275] [428646 ] [Thread98 ] [INFO ] - BDHandler: Using playlist 00000.MPLS.
    5. [2015-12-20 10:14:33,344] [428715 ] [87  ] [WARN ] - Dokan: Error reading from stream of resource 'Virtual file '00000.m2ts''
    6. System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    7.   bei DiscUtils.Udf.FileContentBuffer.ReadFromExtents(Int64 pos, Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
    8.   bei DiscUtils.Udf.FileContentBuffer.Read(Int64 pos, Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
    9.   bei DiscUtils.BufferStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
    10.   bei MediaPortal.Common.Services.ResourceAccess.SynchronizedMasterStreamClient.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
    11.   bei MediaPortal.Common.Services.Dokan.Dokan.ReadFile(String filename, Byte[] buffer, UInt32& readBytes, Int64 offset, DokanFileInfo info)
    Kannst du bitte beschreiben, wo (lokales Laufwerk, Netzwerk-Share?) die ISOs liegen und wie du die Medienquelle eingerichtet hast?
     
  10. Scheibes

    Scheibes Portal Pro

    Joined:
    June 14, 2012
    Messages:
    667
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das mit der DVD kann ich nicht testen da meine DVDs anscheinend zu alt und zu verschlißen sind.
    Die lassen sich nicht rippen. :([DOUBLEPOST=1450606130][/DOUBLEPOST]Also warum ISO?
    Da das eigentlich 3D Filme sind. Und daher mach ich keine MKV daraus.
    Ich spiele die nur für meinen kleinen Sohn in 2D in Mediaportal ab. (3D funktioniert ja leider noch nicht)

    @morpheus_xx
    Die ISO's liegen im Netzwerk auf meinem NAS. (Via Gbit LAN verbunden)
    Eingebunden hab ich die ganz normal über MP2 "Mediaquellen hinzufügen".
    Alle BluRays liegen in einem eigenen Ordner "3D BluRays".

    Oder was meinst du genau mit Mediaquelle eingerichtet?
     
  11. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,991
    Likes Received:
    4,744
    Ratings:
    +6,788 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast du an deinem Client die Netzwerk-Zugangsdaten eingerichtet? In einem anderen Thread war es das Problem, dass dadurch der "Umweg" über DOKAN und den Server lief.

    Kannst du bitte mal eine ISO zum Testen lokal auf dem Client-PC ablegen, eine neue Medienquelle hinzufügen und die Wiedergabe so mal testen? Bitte logfiles davon anhängen.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!