kein Start AtmoLight 2.1.0.666 for MediaPortal2

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Grisu002, November 1, 2016.

  1. Grisu002
    • Premium Supporter

    Grisu002 MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    München
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hab mich heute mal mit AtmoLight beschäftigt, hab alle Einstellungen so gemacht dass das Programm bei Live TV starten soll, doch leider ohne großen Erfolg.



    Das Programm steht von Anfang an in der Einstellung "Static Color" fest, egal ob ich TV oder Radio anwähle, ist keine Veränderung sichtbar.

    Gruß Oli
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,394
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    atmowin installiert ?
     
  4. Grisu002
    • Premium Supporter

    Grisu002 MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    München
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja hab ich installiert und wie in der Anleitung in den Ordner "C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MP2-Client\AtmoWin", es ist so das beim ersten Start es ja meistens funktioniert aber alles was danach kommt ist dann reine Glückssache.
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,394
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    leider sind deine angaben zu mager, um hier irgendwie eine fehlerbehebung durchzuführen.
    logs oder evtl. mal screenshot von deinen atmowin einstellungen sowie atmolight.

    atmowin im autostart bzw. gestartet, wenn mp aktiv ? ;)
     
  6. Grisu002
    • Premium Supporter

    Grisu002 MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    München
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja die Frage ist halt einfach wo man bei dem Plugin anfängt zu suchen....

    Ich hab jetzt mal die AtmoLight.Settings.xml gelöscht und noch mal von vorne die komplette Einstellungen gemacht, soweit läuft es recht sauber und auch nach dem Standby ist das Plugin noch aktiv. Das einzige was noch nicht funktioniert ist der automatische Start wenn MP2 gestartet ist, das Plugin ist zwar aktiv aber schaltet nicht in den TV Modus, wenn ich das mit der Hand erledige funktioniert es so wie schon oben beschrieben.

    Gruß Oli
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,394
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    aja, ist aber atmowin aktiv ? davon hängt doch atmolight ab. (n)
     
  8. Grisu002
    • Premium Supporter

    Grisu002 MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    München
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja AtmoWin ist aktiv und erscheint unten in der Taskleiste, aber beim umschalten auf TV passiert erst mal nichts.....

    Ich werde mal weiter forschen
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,394
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ok, ich nutze kein plugin. bei mir läuft atmowin permanent "live" bei meinem htpc ;)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!