Live Tv friert ein

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Gantalo, January 1, 2020.

  1. Gantalo

    Gantalo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo erstmal Gesundes Neues
    Ich hätte mal eine Frage .
    Ich benutze die neueste Version von MediaPortal und habe das Problem , wenn ich Live Tv starte das bild nach ein paar sek einfriert.
    Nach 3 oder 4 mal neu starten von Mp2 läuft es dann.
    Jemand eine Idee?
    Gruß Gantalo


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    11,210
    Likes Received:
    1,147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mit diesen Informationen lässt sich wenig anfangen.:rolleyes:

    Siehe Bug Reports and Log Files
     
  4. Gantalo

    Gantalo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Sorry nochmal aber es lief sonst Prima :) darum wusste ich nicht genau was ihr braucht !
    Ich hoffe das es das ist was ihr braucht ?
    Bitte seid gnädig ich bin kein Profi ;)
    und Danke für die Hilfe:)
     

    Attached Files:

  5. Gantalo

    Gantalo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Sorry hier eine Aktuelle
     

    Attached Files:

  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    11,210
    Likes Received:
    1,147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das Server-Log besteht aus 5 MB Fehlermeldungen der TV- Datenbank. Soetwas kenne ich von MP2 nicht. Keine Ahnung wie du das hinbekommen hast.

    Ehrlich gesagt würde ich hier keine Arbeit reinstecken wollen, sondern die Datenbank neu aufsetzen. Stoppe den Server-Prozess und navigiere im Explorer zum Database-Unterverzeichnis in ProgramData. Dort dann die TV-Database löschen (bzw. woanders hinschieben). Dann den Server-Prozess neu starten, die TV Config aufrufen und wieder neu einrichten. Also Kanalsuche, Gruppen und Pfade.
     
  7. Gantalo

    Gantalo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ok danke ich probiere es
     
  8. Gantalo

    Gantalo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Zur Sicherheit Komplett Neu Installiert und Sender gesucht aber das selbe Problem kannst du nochmal das Log ansehen?
     

    Attached Files:

  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    11,210
    Likes Received:
    1,147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    "Komplett neu installiert" entfernt die Datenbanken nicht. Du bist bei einer Neuinstallation genau da, wo diu vorher gewesen bist. Warum tust du nicht das, was ich dir gesgt habe?
    1. MP2 Server-Prozess in den Windows-Diensten beenden
    2. Im Verzeichnis C:\ProgramData\Team MediaPortal\MP2-Server\Database die Datei MP2TVE_3.s3db löschen
    3. MP2 Server-Prozess in den Windows-Diensten starten
    4. Jetzt Kanäle neu suchen
     
  10. Gantalo

    Gantalo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke für die schnelle Antwort
    Ich habe durch die Neu Installation von Mp2, die Sender neu suchen müssen hat aber nichts gebracht :(
     
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    11,210
    Likes Received:
    1,147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hattest du de Datenbanken in C:\ProgramData vor der Neuinstallation gelöscht?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!