Livebox sagem iptv adsl | Page 3

Discussion in 'Autres fonctionnalités (autre plugins intégré, ver' started by gwares, March 10, 2012.

  1. technick

    technick Portal Pro

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    131
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    France France
    Déjà la box ne plante plus :) Sous MP j'utilisais les codecs LAV filters paramêtrés en mode CUDA (sur ma GT430), l'ecran en 50 hz.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. gwares

    gwares Portal Pro

    Joined:
    December 15, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nantes
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Bon... Alors... Comment dire... Toujours pas d image sous tout les codecs testés... Son saccade. Pourtant dans les paramètres du tuning signal et réception a 100%. Par contre je n ai pas accès a la config de lav rien ne se passe et erreur pour la config vidéo. Ça sent le formatage et remise de tout au propre!!! Sous vlc c'est impecc. un problème de puissance d ordi ? Ça me parait bizarre je lis toutes mes vidéos sans soucis ,bluray etc...vraiment curieux. Je ne peut pas utiliser cuda car sous ati hd 5570. Je sèche peut être qu un log pourra vous éclairer non? Je poste ça demain bonne soiree
     
  4. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Je l'ai résolu par la Elecard (qui simule un tuner supplémentaire).
    Mais c'est aussi vrai, comme dit Technik que le dév sur IPTV avait permis de le faire sans Elecard.
     
  5. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  6. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Bonjour,
    ça marche !
     
  7. technick

    technick Portal Pro

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    131
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    France France
  8. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    :( Marche plus.
    J'ai du mal à suivre, ça ne fonctionne plus par iptv MP depuis quelques jours (mise à jour Orange ? mise à jour MP 1.2.3)
    Je repasse en Elecard et c'est bon !
     
  9. technick

    technick Portal Pro

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    131
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    France France
    La mise a jour écrase le codec (.ax) copié dans le répertoire tv serveur, recopies les fichiers ça refonctionnera. Suis sous TV serveur 1.2.3 avec le patch.
     
    • Like Like x 1
  10. gwares

    gwares Portal Pro

    Joined:
    December 15, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nantes
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Ben moi g laisse tombe c était surtout pour le bouquet sport et je n ai jamais réussit a avoir une image et du son en continue j essaierais a l occasion d une fresh install!!!
     
  11. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci ! Je vais le faire.
    Mon seul dilemme c'est de ne pas pouvoir découper les vidéos quand enregistrées par IPTV (avec TS Sniper) masi c'est une autre histoire.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!