MediaPortal komplett löschen

Discussion in 'Einsteigerforum' started by Scalar, February 15, 2009.

  1. Scalar

    Scalar Portal Member

    Joined:
    February 1, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Hi, Ich habe jetzt viel an MediaPortal rumgetestet und würde sehr gerne jetzt eine "clean" Instalation machen. Ich habe also MediaPortal ganz normal gelöscht und neu installiert. Leider werden aber die alten Pfade weiter übernommen. Irgendwo hier im Forum hatte ich gelesen, das es eine Datei gibt, die MediaPortal komplett also inkl Einstellungen und Pfaden löscht. Kann mir da jemand weiter helfen?

    Danke Scalar.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ichbinsnur

    ichbinsnur Portal Pro

    Joined:
    December 30, 2008
    Messages:
    262
    Likes Received:
    15
    Occupation:
    SW-Development
    Location:
    Bielefeld (gibt´s doch nicht)
    Ratings:
    +15 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Genau das bräuchte ich auch, denn trotz allem Löschen von Ordnern und (gefundenen) Reg-Einträgen, befanden sich immer noch Reste auf dem System (Vista), welche sich in einem nicht funktionierenden MP äusserten!
     
  4. wkwapil
    • Premium Supporter

    wkwapil MP Donator

    Joined:
    September 27, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    7
    Location:
    192.168.x.x
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    1. unter Programme
    2. unter Dokumente+Einstellungen
    3. in der Registry
    4. im MS-SQLServer
     
  5. flokel
    • Team MediaPortal

    flokel Portal Developer

    Joined:
    October 11, 2005
    Messages:
    1,601
    Likes Received:
    157
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +157 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Das angehängte skript löscht sämtliche Einstellungen/Ordner, die im Zusammenhang mit MP
    getätigt/erstellt wurden.
     

    Attached Files:

  6. ProjektC
    • Premium Supporter

    ProjektC MP Donator

    Joined:
    October 27, 2008
    Messages:
    1,552
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +80 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Werden dort auch die SQL Reste gelöscht ?
    Ich wollte damals mein Acer Aspire X3200 clonen und auf einen anderen Acer Aspire X3200 übertragen.
    Da sich die IP und der Name geändert hat, wollte die SQL Datenbank von MS nicht so recht.
    Habe zwar alles entfernt, auch Manuell,
    aber bei der Installation von MP, hat MP immer behauptet das MS SQL nicht vorhanden ist,
    und hat die Installation nicht durchgeführt.

    MP ging natürlich nicht, weil eben MS SQL fehlte.
     
  7. Scalar

    Scalar Portal Member

    Joined:
    February 1, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Danke, das war genau die Datei, die ich gesucht hatte.

    :D
     
  8. Elefantenjongleu

    Elefantenjongleu Portal Member

    Joined:
    June 7, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Gibt es sowas auch für die 1.6 Version?
     
  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,584
    Likes Received:
    1,110
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,384 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wozu? Wenn du den aktuellen MePo-Installer aufrufst, hast du dort die Möglichkeit eine "clean"-Installation vorzunehmen. Diese löscht wirklich alles.
     
  10. Elefantenjongleu

    Elefantenjongleu Portal Member

    Joined:
    June 7, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  11. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,405
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    einschl. mysql ? plus manuelles löschen des restordner in programdata ? ;)
    meistens erfordert ein "cleanes" deinstall/setup genau diese option, da 90% mysql anstatt MP im "ar***" iss
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!