[solved] - MePo 2 Serienaufnahmen

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by WillTV, November 14, 2017.

  1. WillTV

    WillTV Portal Member

    Joined:
    August 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    ich hab vor kurzen angefangen meine Serienaufnahmen aufzuarbeiten.
    Dabei sind ein paar Episoden nicht in Ordnung gewesen.
    Gibt es ein Muster woran MePo erkennt das die Aufnahme nich ok ist ?



    Weil ein paar Episoden hat Mepo von alleine neu aufgeommen (z.B. Aufnahme ging nur 5 minuten)?

    Bei meiner Recherche im Forum hab ich gelesen das MePo sich die Aufnahmen merkt.
    Wie teil ich Mepo mit das es die Episode bei der nächsten Ausstrahlung neu aufnehmen soll ?

    Die Aufnahmen laufen teils schon seit der "Spring"version.
     
    Last edited: November 20, 2017
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. WillTV

    WillTV Portal Member

    Joined:
    August 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Oder vereinfacht ausgedrückt.
    Was muß ich tun, damit bei der nächsten Austrahlung von Serie X , Episode X neu aufgenommen wird?
     
  4. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,860
    Likes Received:
    2,147
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,619 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Eigentlich gibt es da nur eine Option. Im TV- Konfigurationsprogramm im Tab "Recording" die Option "Check Episode of already...." abwählen.
    upload_2017-11-20_16-45-58.png

    Dann sollten die Episoden neu aufgenommen werden. Wenn du alle defekten Aufnahmen wiederhergestellt hast, kannst du die Option ja wieder anhaken. Ich mache das prinzipiell nie, da ich bevorzugt die nächtlichen Wiederholungen aufnehme. Die haben weniger bis gar keine Werbung drin und gelegentlich sogar Vor- und Nachspann... Es ist doch viel einfacher eine Aufnahme weder los zu werden, die unnötig gemacht wurde als eine verpasste Aufnahme irgendwo bzw irgendwann nachträglich aufzutreiben...

    Falls du dich sehr gut mit Datenbanken auskennst, kannst du auch versuchen, die TV Datenbank direkt zu manipulieren um gezielt die Aufnahmen aus der Tabelle zu löschen, die du neu aufnehmen musst. Das ist aber nur was für Leute, die sich auskennen...
     
  5. WillTV

    WillTV Portal Member

    Joined:
    August 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke dir Lehmden,

    hmm, das ist irgendwie ... doof :(.

    Dann werd ich bei Zeiten auch mal mein Glück mit TV Wishlist probieren.
    Vielleicht geht das (y)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!