MP Maxdome über MCE starten

Discussion in 'Einsteigerforum' started by SirPritz, July 15, 2011.

  1. SirPritz

    SirPritz Portal Pro

    Joined:
    July 11, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Hallo an die Profis von euch.
    Ich habe MP 1.2 Beta drauf und bin das erste mal zufrieden mit MP. Hab normal eine andere Software im einsatz.
    Jetzt zu meinem Problem:
    Ich hatte mal MP 1.1.3 drauf und das Maxdome Plugin das man über MCE starten kann.
    https://forum.team-mediaportal.com/...ediaportal-einbinden-update-86743/#post765153
    Ich war mit MP 1.1.3 nicht zufrieden, da ich irgendwie bei HD Sendern Artefakte im Bild hatte.
    Ich habe auf MP 1.2 Beta upgedatet und siet dem läuft TV perfekt.
    Das preblem ist aber, das jetzt das Plugin nicht mehr läuft und ich habe ein Abo bei Maxdome, welches ich dann nicht mehr sehr Komfortabel nutzen kann. Ich wollte wieder auf MP 1.1.3 zurück, aber das geht nicht mehr, ich habe irgendeinen Fehler drauf, bei welchem MP immer einen Fehler bringt und beändet wird. Ich Habe Windows 7 mit 64 Bit drauf.
    Da ich ja vorher schon Probleme mit MP 1.1.3 hatte, wäre es mir lieber das o.g. Plugin läuft auf MP 1.2. Kann mir da jemand helfen?
    Oder wird bei der Installation von MP 1.2 was am System geändert wodurch mir nicht mehr möglich ist zu MP 1.1.3 zu wechseln? Habe schon eine Komplettdeinstallation durchgeführt und dann nach dem Reboot eine Neuinstallation, aber ohne Erfolg.
    Bitte um Hilfe bin sehr verzweifelt.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. cubii

    cubii Portal Pro

    Joined:
    November 1, 2006
    Messages:
    627
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +32 / 0
    Show System Specs
  4. SirPritz

    SirPritz Portal Pro

    Joined:
    July 11, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: MP Maxdome über MCE starten

    Werde es mal ausprobieren. Danke für die Info
     
  5. SirPritz

    SirPritz Portal Pro

    Joined:
    July 11, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    AW: MP Maxdome über MCE starten

    Das war der richtige Tipp, danke, habe aber das Probleme, dass mein MCE nicht mehr läuft, bekomme bei Start nur eine Fehlermeldung und somit läuft auch Maxdome nicht.
    Gibt es eine Möglichkeit bei Win7 64Bit das mediacenter neu zu intallieren?
     
  6. cubii

    cubii Portal Pro

    Joined:
    November 1, 2006
    Messages:
    627
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +32 / 0
    Show System Specs
    AW: MP Maxdome über MCE starten

    Du musst wahrscheinlich in mp settings, unter 3d party checks , die mediacenter policies wieder aktivieren,
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!