Option blu ray | Page 3

Discussion in 'Regarder / Editer des Vidéos' started by gwares, June 27, 2011.

  1. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,203
    Likes Received:
    6,167
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,148 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Non c pas bon :(
    il n'y a pas de mediaportal.log ni de error.log.
    Dans ton log il n'y a que configuration.log et movpic.
    Ah oui j'y pense, il faut mettre le log en debut dans la config de MP (peut etre qu'il faut passer en mode advanced).


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. gwares

    gwares Portal Pro

    Joined:
    December 15, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nantes
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : Option blu ray

    j'essai a peu près tout:confused:

    v devenir chèvre, je suis sur que c un truc a la noix en plus!!! j'en renvoi un de plus en espérant que je tombe sur le bon un jour
    merci encore pour ta patience
     
  4. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,203
    Likes Received:
    6,167
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,148 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Ok la c'est un good log :)
    Par contre as tu passé MP en mode Debug ?

    Donc d'apres t'es logs, tu as lancé robinson mais je ne vois pas de démarrage BD.
     

    Attached Files:

    • DebugMP.jpg
      DebugMP.jpg
      File size:
      78.4 KB
      Uploaded:
      July 1, 2011
      Views:
      136
  5. gwares

    gwares Portal Pro

    Joined:
    December 15, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nantes
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : Option blu ray

    j'ai reussi a lire un BR!!! alors j ignorais qu'il fallait passer par bmdv/movie object il m'affiche ensuite les chapitres et c tout bon... le temps de chargement est important je n'etais peu etre pas assez patient, en revanche si je passe par lire le disque mp plante. voici le log
     
  6. gwares

    gwares Portal Pro

    Joined:
    December 15, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nantes
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    En Fait je pensais que des l insertion du bd ca partait direct comme quand on met un DVD ou cd

    Quand meme dommage que cela ne s intègre pas totalement via plug in comme pdvd dans le mce de seven. mais que font les développeurs??? ;)
    alors que j arrive déjà pas a faire un log!!!
    Cela dit, mce n a pas le quart des possibilités de mp c d ailleurs pour ca que je reste dessus.
    Merci a toi d avoir pris le temps de m aider. Dis moi juste si c normal ce que j ai décris dans mon post. Et si c bon on peut clôturer le sujet. D ailleurs c a moi de le faire???
    Bonne soiree
     
  7. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,203
    Likes Received:
    6,167
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,148 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Y'a eu pas mal de changement sur le Beta 1.2.0.
    Il y a le choix des l'insertion d'un disque, MP propose de le lire.
    Et le le Plugin BDH detecte si c'est un BD ou non et propose la selection des Titres :)
    Tu peux charger le BD via l'index.bdmv ca marche aussi, le delai ca depend du nombre de playlist sur le disque BD ou si tu load via un réseau etc.
    @++ et content que cela fonctionne :)
     
    • Like Like x 1
  8. link-40

    link-40 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour

    avec la dernière apha de mp les bluray fonctionnent ils correctement en natif ?
     
  9. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,203
    Likes Received:
    6,167
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,148 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Oui cela fonctionne pas mal :)
    Soit le menu marche and rulezzzz soit on passe par le title mode (sans menu).
     
  10. mimix

    mimix New Member

    Joined:
    September 30, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai un soucis moi, ça marchais pas, j'ai installé media player classic HC pour tester la lecture hors media portal, ça a marché, et ça m'a même redonné l'image !!! sauf que j'avais pas de son (je passe par HDMI) alors que sur xbmc no problem... j'ai tenté de changer de codec dans le menu de configuration, de sortie son etc... mais rien n'y fait !

    quelqu'un a une piste ???
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!