paramètre antec veris | Page 2

Discussion in 'Support Materiel' started by pyfrombzh, March 28, 2012.

  1. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,380
    Likes Received:
    2,467
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,123 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    normalement si ton code est le "1128" ca veut dire que ton bouton play est bien enregistré, maintenant as-tu pris les fichiers préset disponible dans ma signature, parce que, à mes souvenirs ceux fourni d'origine ( dans le lien que tu m'as donné) ne fonctionne pas tous !
    essaye mes fichiers et revient ...


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. pyfrombzh

    pyfrombzh Portal Member

    Joined:
    February 17, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    à priori, j'ai pris les tiens. Le lien m'a été utile pour installer le plugin et le configurer :

    quand je relis tout cela, le doute me vient de ton fichier Imon Pad - corrigé, je ne sais pas si je l'ai utilisé et surtout de quelle manière l'utiliser... et du coup, preset 1 ou 2 ?
     
  4. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,380
    Likes Received:
    2,467
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,123 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    je crois que ca a changer avec la version 1.2 mpcontrolplugin.xml : C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\\Default\InputDeviceMappings
    pour le imon pad corrigé tu dois le mettre dans le dossier preset de IR Server suite
    il faut ensuite supprimé le "abstract modél" qui est par défault indiqué et en bas a gauche séléctionner dans la liste "imon padcorrigé" et cliquer "addon remote" !
    je te confirmerai tout les emplacement des fichiers !

    le wiki pour quelque explication
     
  5. pyfrombzh

    pyfrombzh Portal Member

    Joined:
    February 17, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    dans le dossier IR server suite (dans programdata), il n'y a pas de dossier preset. Suis-je au bon endroit ?
     
  6. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,380
    Likes Received:
    2,467
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,123 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    euh ! JOKEr
    Preset, c'est mon intitulé ! ensuite tu dois mettre le fichier imon pad - corrigé là où il eéxiste un fichier imon pad ( celui d'origine) ce soir, je metterai à jour mon sujet, avec tout les emplacements !
     
  7. pyfrombzh

    pyfrombzh Portal Member

    Joined:
    February 17, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    ok, je mets en stand by jusqu'à lundi... je pars en vacances ;)
     
    • Like Like x 1
  8. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,380
    Likes Received:
    2,467
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,123 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  9. pyfrombzh

    pyfrombzh Portal Member

    Joined:
    February 17, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    ok, je n'ai pas le dossier "InputDeviceMappings" que tu indiques ci-dessous..., est-ce plutôt dans le C:\Programmes\MédiaPortal\défaults\InpuDeviceMappings ?

    MPcontrolPlugin.xml : C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\InputDeviceMappings\mpcontrolplugin.xml
     
  10. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,380
    Likes Received:
    2,467
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,123 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Non,
    ce dossier : C:\Programmes\MédiaPortal\défaults\InpuDeviceMappings
    est utilisé pour les télécommande présentes en natif dans MP ( dans la section Remote de configuration.exe))
    j'ai vérifier parce que je l'avais aussi, mais en fait j'avais fait la même erreure !

    tu dois l'ajouter ici : C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\InputDeviceMappings\mpcontrolplugin.xml (en tout cas le remplacer)
     
  11. pyfrombzh

    pyfrombzh Portal Member

    Joined:
    February 17, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    ok, mais dossier absent dans ProgramData, penses-tu que je dois le créer ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!