Pas de son sur les radios en streaming

Discussion in 'Ecouter la radio' started by denybear, June 29, 2005.

  1. denybear

    denybear Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    J'ai configuré toutes mes radios en streaming (ma carte TV ne supporte pas les radions FM), mais là, problème : je n'ai pas de son sous MP !

    Pourtant, quand je reprends les mêmes URL et que j'y accède depuis Internet Explorer, là, aucun problème : Windows Media Player se lance et j'ai du son...

    J'ai oublié quelque chose dans la config de MP ou quoi ?

    Merci de votre aide !


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    la visualisation WMP fonctione dans MP quand tu lance une radio internet ?
     
  4. denybear

    denybear Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Non, elle ne marche pas...cela signifie que MP ne trouve pas WMP ?
    Pourtant, en mode "musique", pas de problèmes, WMP est bien reconnu...
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    tu as un firewall ? essai de le couper
     
  6. denybear

    denybear Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Avec ou sans Firewall, c'est pareil...

    J'ai refait un test sur MP : en fait, toutes les radios sont sans son, sauf FG et Nova qui elles fonctionnent !
    Pour la config, je ne me suis pas pris la tête, j'ai recopié la config (base de données) dont le lien est présent dans le tuto (ou wiki, je ne sais plus)...

    Quelqu'un a une idée ?
     
  7. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    donc tu as des radios qui fonctionne et des radios qui fonctionne pas , c'est donc que le probleme provien du fux pas de mp..
    les flux qui ne fonctionne pas sous mp sont les meme qui fonctionne avec WMP ?
     
  8. denybear

    denybear Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Les flux qui ne fonctionnent pas sous MP sont les mêmes que ceux qui fonctionnent sous WMP

    J'ai ce problème sur des versions "officielles", genre 0.1.1 et 0.1.2...c'est incompréhensible !

    Enfin, je vais mettre ce sujet de côté et attendre d'avoir migré sur une version 0.1.3 stable, pour voir si j'ai toujours le problème.

    Merci !
     
  9. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Donne moi les flux en question que je verifi chez moi
     
  10. denybear

    denybear Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Merci Scubefr de ton aide !
    Je suis passé en version 013 du 16 Juillet, et j'ai toujours le même problème (plus quelques autres...)

    Voici des liens :

    <a href="http://radiofg.elliptic.fr:8000" target="_blank">http://radiofg.elliptic.fr:8000</a>
    marche sous MP013 et WMP10

    <a href="http://cache.yacast.fr/V4/franceinfo/franceinfo.asx" target="_blank">http://cache.yacast.fr/V4/franceinfo/franceinfo.asx</a>
    marche sous WMP10 mais pas sous MP013

    mms://vip1.yacast.fr/encodernrj
    ne marche pas ni sous WMP10 ni sous MP013

    Je soupçonne un problème de config avec WMP10, mais ce soft est une tannée à configurer...
    J'ai vu dans le forum officiel que quelqu'un avait les mêmes problèmes que moi pour les mms et les asx...je vais lancer un message là-bas aussi.


    Merci de me dire si ça marche chez toi !
     
  11. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    je regarde ca ce soir
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!