Pb HVR-1300 fonctionne sous PouchinTV mais pas sous Mediaportal

Discussion in 'TV Serveur 1.0 (moteur TV 3.0)' started by Recma, October 17, 2016.

  1. Recma

    Recma Portal Member

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonjour,

    Sur une installation toute fraiche de mediaportal impossible de détecter les chaines DVB-T sur le TV Serveur alors que je capte toutes les chaines de la TNT en passant par Pouchin TV (ou un autre logiciel TNT). J'utilise une carte TNT hybride HVR-1300.



    Des idées sur la cause du problème ?

    J'attends une quadHD en fin de semaine, j'espère ne pas rencontre le même problème...

    Merci d'avance !
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,440
    Likes Received:
    2,512
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,178 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    salut Recma,
    bon deja, si ca fonctonne sous pouchin, ca devrai fonctionner sous MP.
    redémarre ton pc, et au préalable désactive, tout ce qui est lié a pouchin ou tout autre logiciel ayant un acces a ta carte TV. MP est tres sensible sur ce point.

    et, j'allais oublier ! ---------------- TES LOGSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS . :p
     
  4. Recma

    Recma Portal Member

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Ok, merci pour ce retour rapide.

    Pour le redémarrage, déjà essayé et un paquet de fois :mad:. Pour les logiciels autres qui utiliseraient la carte TV a priori il n'y en a pas (du coup tu me fais douter, je ne sais plus si j'ai désinstaller Windows Media Center... :ROFLMAO:).

    Je ne suis pas à la maison, je poste les logs ce soir !

    Merci @+
     
  5. Recma

    Recma Portal Member

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Re !

    Bon, Windows Media Center était bien désactivé sur le poste.

    Ci-joint les logs, juste après un redémarrage du système.

    Merci d'avance !
     
  6. Recma

    Recma Portal Member

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Hello,

    Comme je n'ai pas eu de retour, j'ai enfilé ma frontale pour plonger dans les logs :D

    J'ai retrouvé le scan des chaines que j'ai effectué juste après reboot dans le fichier tvserver_TVService.2.log. Le scan débute a 19h22m34s. Je ne vois a priori aucun problème pendant le scan mis à part que le tvserver ne lock sur aucune chaîne...

    Mon câble d'antenne passe par un ampli puis dans un splitter qui alimente toute la maison. Je capte la TNT par coaxial dans toutes les pièces ou il y a une télé (5 pièces) et je capte aussi la TNT sur le PC en utilisant des logiciels alternatifs à Mediaportal, donc ce n'est pas un problème de signal.

    Bref je sèche sur le problème ! :cry:
     
  7. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,440
    Likes Received:
    2,512
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,178 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    salut Recma,
    est-il possible une petite séance de teamviewer ?
    j'ai l'impression que ta carte TV a été mise a jour, ou de nouveau identifié par MP.

    donc, peut tu effacer l'ensemble des chaines dispo, et refaire un scan ?
     
    Last edited: October 19, 2016
  8. Recma

    Recma Portal Member

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    Teamviewer faisable ce soir si ça colle pour toi !

    Pour la carte, j'en avait une deuxième installée dans le PC. Une hauppauge QuadHD, mais je me suis planté à la commande et c'était une ATSC (TNT Américaine...). Je l'ai retirée depuis, mais mediaportal a été installé alors que ces 2 cartes étaient présentes dans le PC... Tu penses que cela a pu mettre le bordel ?

    J'attends une nouvelle quadHD (DVBT cette fois ci :D) qui arrive en fin de semaine normalement, si je l'installe, je vais de nouveau rencontrer des problèmes ? Est ce qu'il ne faudrait pas que je réinstalle le TV serveur après installation de la carte ?

    En gros il est peut être urgent d'attendre, non ? :ROFLMAO:
     
  9. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,440
    Likes Received:
    2,512
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,178 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    non, tu peux tres bien ajouter au court de route,

    j'ai remarqué un programme Hauppauge TVserver.
    peut tu désinstaller tout ce qui se rapporte a la carte, de pres ou de loin ?
     
  10. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,440
    Likes Received:
    2,512
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,178 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    pense a faire une mise a jour de windows, enfin tout ce qui est .net
    tu as un soucis avec MPIPTV, essaye de le mettre a jour aussi.
     
  11. Recma

    Recma Portal Member

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    France France
    La nouvelle carte arrive ce soir. Je l'installe et je fais tout ça !

    Juste une question, c'est quoi MPIPTV ? Je suppose que c'est lié à Mediaportal, si c'est le cas comment le mettre à jour ?

    Merci de ton aide en tout cas !
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!