[solved] - Problem mit Serien

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by maximilia0711, June 15, 2017.

  1. maximilia0711

    maximilia0711 Portal Member

    Joined:
    January 5, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 1
    hi zusammen,

    in meinen Serien, werden irgendwie einige nicht richtig angezeigt. Im Menü steht dann mehrfach Season 1 oder Season 2.

    hier mal ein Bild davon :



    [​IMG]

    und darin befinden sich dann verschiedene Staffeln unterschiedlicher Serien.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,762
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    kein Problem - du musst lediglich deine Filter konfigurieren. Wenn du mit Pfeil rechts (oder eine andere Richtung - da müsste am Bildschirmrand ein kleiner Pfeil sein), kannst du das Kontextmenü aufrufen, wo du die jeweilige Ansicht einstellen kannst. Für Serien wäre das im obersten Level "Filtern nach Serien". Dann kannst du im nächsten Level "Filter nach Staffel" einstellen und jeweils via "Ansicht" auswählen, ob du eine Liste, Banner oder Cover angezeigt haben möchtest.

    So kann das dann aussehen:
    Serien.JPG
     
  4. maximilia0711

    maximilia0711 Portal Member

    Joined:
    January 5, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 1
    Tja, hat nicht geholfen.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    und so siehts dann in der Coveransicht aus
    [​IMG]

    dabei wird eine ganze Serie überhaupt nicht angezeigt.
     
  5. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,234
    Likes Received:
    1,570
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,362 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Nimm erst alle Filter heraus, es werden dann alle Episoden angezeigt. Danach setze den Filter "nach Serien filtern". Du hast erst alle Episoden angezeigt und direkt nach Staffeln gefiltert, dann muss es so aussehen wie auf deinen Screenshots.
     
  6. maximilia0711

    maximilia0711 Portal Member

    Joined:
    January 5, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 1
    immer noch nicht besser

    [​IMG]

    ich kann mir auch nicht erklären, warum die Staffel Season 1 heisst.
     
  7. maximilia0711

    maximilia0711 Portal Member

    Joined:
    January 5, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 1
    So ich glaube ich habs jetzt, in den Info Datein der einzelnen Folgen stand als Showtitle >Season 1<. Habs jetzt mal geändert, mal sehen.
     
  8. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,234
    Likes Received:
    1,570
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,362 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Wie hast du die Serien getaggt? Ich empfehle ggf. den tMM über dein Verzeichnis mit den Serien laufen und ihn alles automatisch unbenennen zu lassen. Dann musst du nicht manuell umbenennen :)
     
  9. maximilia0711

    maximilia0711 Portal Member

    Joined:
    January 5, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 1
    ja genau den nutze ich auch, weiss auch nicht wie es zu diesem Durcheinander kommen konnte.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!