[résolu]Probleme D Affichage Des Skins

Discussion in 'Les skins' started by matt_breizh, October 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. matt_breizh

    matt_breizh Portal Member

    Joined:
    December 7, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour a tous,

    petit soucis avec tous mes skins, que ce soit blue two ou xface , electric lead etc, il me manque la petite interface qui permet de retourner en arriere, de fermer mp etc..



    cela s affichait au debut et puis maintenant, plus rien!? est ce quelqu un aurait une idee? merci d avance.

    ps : j aurai bien mis un screenshot pour illustrer de quoi je parle mais comment fais t on?
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(matt_breizh @ 22 Oct 2008, 13:42 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Salut,

    Tu veux dire, la petite fenêtre qui permet de mettre en veille / hibernation, de redémarrer, etc ?
     
  4. waskol

    waskol Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(matt_breizh @ 22 Oct 2008, 14:42 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pour prendre un screenshot dans MP, il faut appuyer sur F11, après tu retrouves tes screenshots dans "Mes images"
     
  5. matt_breizh

    matt_breizh Portal Member

    Joined:
    December 7, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    merci pour vos reponses.

    oui c cela, les fonctions quitter mp, reglages etc...

    les screenshots je les ai ds "mes images" mais comment les poster car le bouton "inserer une image" me demande une url et j arrive pas a detailler le chemin de "mes images"..
     
  6. matt_breizh

    matt_breizh Portal Member

    Joined:
    December 7, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    c est la petite fenetre qui s affiche generalement lorsque l on dirige le curseur de la souris vers le haut de l ecran...
     
  7. waskol

    waskol Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(matt_breizh @ 22 Oct 2008, 15:27 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Non, il faut que tu utilises les "fichiers joints" (bouton parcourir, puis "envoyer"). Une fois uploadée, l'image se trouve dans la liste déroulante "Gérer les fichiers-joints actuels", tu clique dessus, et si tu veux montrer l'une de tes images, tu cliques sur l'cone de fichier à gauche, celle avec un signe + en vert.

    c'est bon ?
     
  8. matt_breizh

    matt_breizh Portal Member

    Joined:
    December 7, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    [attachment=1024:interface2.JPG][attachment=1023:interface.JPG]

    ca a marche?
     
  9. waskol

    waskol Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(matt_breizh @ 22 Oct 2008, 15:47 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    impec :)
     
  10. matt_breizh

    matt_breizh Portal Member

    Joined:
    December 7, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    merci waskol, tu m as appris un truc bien pratique.
     
  11. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(matt_breizh @ 22 Oct 2008, 14:49 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Je crois que c'est géré par le plugin "TopBar", regarde s'il est toujours activé.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!