ajs
Все же правильнее в качестве титла фильма для иностранных фильмов в базу записывать не английское название, а название русского проката. Можно еще русское название включающее английское в скобках. Потому что английское название это, конечно, хорошо - знать, как фильм на самом деле называется, но ищешь и вспоминаешь его всегда по русскому названию...
Или можно сделать такую опцию в конфиге.
Ну, понятно, что раз я говорю, то для меня. Хотя я думаю, что и для большинства так же. Могу и ошибаться.ajs
Все же правильнее в качестве титла фильма для иностранных фильмов в базу записывать не английское название, а название русского проката. Можно еще русское название включающее английское в скобках. Потому что английское название это, конечно, хорошо - знать, как фильм на самом деле называется, но ищешь и вспоминаешь его всегда по русскому названию...
Или можно сделать такую опцию в конфиге.
Правильнее для кого? Для меня правильнее оригинальное название, я фильмы вообще по обложкам больше помню если для вас правильнее название русского проката, то настройте плагин под себя и будет вам щастие, в файле конфигурации все это можно настроить так как вам удобно.