[Approved] [Russian] kinopoisk.ru (3 Viewers)

ajs

Development Group
  • Team MediaPortal
  • February 29, 2008
    16,069
    11,153
    Kyiv
    Home Country
    Ukraine Ukraine
    Апи, апи..
    Ну я нашел один типа Андроидный на Руби на Гите, попробовал его адаптировать под Сишарп, получил ответ что не мешало бы денег заплатить. Поэтому думаю АПИ нам не видать. Один вариант это обойти капчу, или как то прикидываться броузером, может какой скрипт там еще подгружать или не знаю. Но ни в ИЕ ни в Хроме я на капчу не попадаю :)

Edalex

Community Plugin Dev
  • Premium Supporter
  • January 3, 2008
    2,959
    1,270
    Saratov
    Home Country
    Russian Federation Russian Federation
    Ну я нашел один типа Андроидный на Руби на Гите, попробовал его адаптировать под Сишарп, получил ответ что не мешало бы денег заплатить. Поэтому думаю АПИ нам не видать. Один вариант это обойти капчу, или как то прикидываться броузером, может какой скрипт там еще подгружать или не знаю. Но ни в ИЕ ни в Хроме я на капчу не попадаю :)
    Снифыером посмотреть, в чем хэдеры запроса отличаются

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

ajs

Development Group
  • Team MediaPortal
  • February 29, 2008
    16,069
    11,153
    Kyiv
    Home Country
    Ukraine Ukraine
    TMDB/IMDB скипт выдает примерно вот такое;
    upload_2018-2-20_12-53-30.png upload_2018-2-20_12-53-40.png upload_2018-2-20_12-53-46.png upload_2018-2-20_12-53-56.png upload_2018-2-20_12-54-8.png upload_2018-2-20_12-54-14.png

ajs

Development Group
  • Team MediaPortal
  • February 29, 2008
    16,069
    11,153
    Kyiv
    Home Country
    Ukraine Ukraine
    Снифыером посмотреть, в чем хэдеры запроса отличаются
    Смотрел, куки смотрел. Так и не высмотрел ничего, запрос к одной страничке пораждает более 200 обращений ...
    upload_2018-2-20_12-57-23.png

123vak123

Portal Pro
    December 13, 2010
    207
    161
    Minsk
    Home Country
    Belarus Belarus
    TMDB/IMDB скипт выдает примерно вот такое
    Ну так очень даже неплохо.
    Из минусов: страны на английском языке, у вновь добавленных фильмов в скине не отображаются награды, ну и, конечно, пустое поле "user review".
    Сегодня добавил два фильма, первый с граббером кинопоиска. После добавления первого фильма кинопоиск перестал открываться в всех браузерах на всех компьютерах. А второй фильм с большим списком актеров скриптом TMDB/IMDB обрабатывался почти 50 минут. :(

ajs

Development Group
  • Team MediaPortal
  • February 29, 2008
    16,069
    11,153
    Kyiv
    Home Country
    Ukraine Ukraine
    Ну так очень даже неплохо.
    Из минусов: страны на английском языке, у вновь добавленных фильмов в скине не отображаются награды, ну и, конечно, пустое поле "user review".
    Сегодня добавил два фильма, первый с граббером кинопоиска. После добавления первого фильма кинопоиск перестал открываться в всех браузерах на всех компьютерах. А второй фильм с большим списком актеров скриптом TMDB/IMDB обрабатывался почти 50 минут. :(

Страны скорее всего на английском. Вернее если для этого фильма они есть на русском то АПИ вернёт на русском, иначе на английском.
    Награды берутся этим скриптом с IMDB, и отображает в шкурке нормально, возможно надо обновить правила для ФХ, по идее в крайнем FanartHandler они должны быть актуальны.
    UserRewiew пустое, нет той информации которая туда заполнялась с КиноПоиск. А что туда поместить не знаю ;)

Долго отрабатывал поиск актеров из за граббера актеров, он же на КиноПоиск смотрит, а там бан :( дефолтный будет быстрее но на английском.

--
    WBR, ajs :):whistle::coffee:

ajs

Development Group
  • Team MediaPortal
  • February 29, 2008
    16,069
    11,153
    Kyiv
    Home Country
    Ukraine Ukraine
    Могу добавить Trivia или UserReview с IMDB, но только на английском :(

--
    WBR, ajs :):whistle::coffee:

ajs

Development Group
  • Team MediaPortal
  • February 29, 2008
    16,069
    11,153
    Kyiv
    Home Country
    Ukraine Ukraine
    Похоже я таки его победил :) спасибо @Edalex :) ... немного проверю еще ... и дам на попробовать :) но это чуть другой граббер, берет все что ему дают с КП, потом пробует добить информацией с ТМДБ, и ИМДБ, для этого так же ищет ИМДБИд, что занимает некоторое время, в остальном работает очень быстро :) и более менее точно.

Edalex

Community Plugin Dev
  • Premium Supporter
  • January 3, 2008
    2,959
    1,270
    Saratov
    Home Country
    Russian Federation Russian Federation
    Ну мне только если к мувпикс сделаешь граббер

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

ajs

Development Group
  • Team MediaPortal
  • February 29, 2008
    16,069
    11,153
    Kyiv
    Home Country
    Ukraine Ukraine
    Не у кого нет "публичных" прокси за пределами Украины? Случайно :) ... если есть и не жалко, киньте инфу в личку, а то эти блокировки немного напрягают ...

Users who are viewing this thread

Top Bottom