// IMDBId search Disabled
if (GRABBER_IMDB_LOOKUP == 0)
{
Log.Debug("{0} Kinopoisk IMDBID: Search disabled. Add: {1} - {2}", strGrabber, searchTitle, movieTitle);
GrabberUrl aUrl = new GrabberUrl(MovieID, movieTitle, "Kinopoisk_" + API_LANG);
results.Add(aUrl);
return;
}
KTI фильм нашел , но, при выборе фильма, опять ошибка. лог приложилНашел одну незакомментированную строчку, но всё равно GetDetails отрабатывает (иногда) только в тестовом проекте (приложил).
В целом, всё очень долго у меня на тормозном вайфае, дебажить очень сложно.
Лог обрезанный, ничего не понятно.KTI фильм нашел , но, при выборе фильма, опять ошибка. лог приложил
В гетдетайлз тоже надо править, видимо, полупустая инфа о фильме приходит.Да, глянул код, там баг...
Надо нечто типа как в картинке --
WBR, ajs
Ну если IMDBID нет, то инфа только с Кинопоиска, а там не все есть. Если IMDBID есть, то инфу добивает с TMDB и с IMDB... Как то так, но мне IMDBID нужен ещё и для Тракт, а для МП он нужен чтобы получить Актеров, Фанарт и Обложку вдруг что ...Лог обрезанный, ничего не понятно.
А при выборе и у меня ошибка вылезает, что не найден, хотя всё найдено.
Не знаю прям, последние крупицы силы воли собираю. в дебаге работает, в портале нет.
В гетдетайлз тоже надо править, видимо, полупустая инфа о фильме приходит.
Странно, может в 1.3 метод какой то другой? Или вызов? Или ... Даже не знаюЛично у меня вообще ничего нет в логе, как будто он даже не пытается ничего делать.