Serien Poster als Senderlogos (1 Viewer)

Scheibes

Portal Pro
June 14, 2012
678
45
35
Germany Germany
Country flag
Hallo,

ich bin mir sicher dass es kein Bug von Mediaportal ist, daher poste ich mein Problem hier.
Seit vorgestern werden mir meine Serienposter als Senderlogos der einzelnen Sender angezeigt.

Das kam anscheinend zustande als meine Frau "Serien" auswählte und in der selben Sekunde wieder auf "Exit" drückte, um dann auf TV zu gehen.

Da hat es anscheinend irgendwas durcheinander geworfen.


Die Frage ist nur, wie behebe ich das Ganze wieder?


Beste Grüße
Scheibes
 

ge2301

MP2 Design
  • Team MediaPortal
  • January 11, 2014
    6,693
    2,414
    Stuttgart
    Germany Germany
    Country flag
    Hallo,

    ich bin mir sicher dass es kein Bug von Mediaportal ist, daher poste ich mein Problem hier.
    Seit vorgestern werden mir meine Serienposter als Senderlogos der einzelnen Sender angezeigt.

    Das kam anscheinend zustande als meine Frau "Serien" auswählte und in der selben Sekunde wieder auf "Exit" drückte, um dann auf TV zu gehen.

    Da hat es anscheinend irgendwas durcheinander geworfen.


    Die Frage ist nur, wie behebe ich das Ganze wieder?


    Beste Grüße
    Scheibes
    Versuche mal den Ordner "Fanart" in ..\Program Data\Team MediaPortal\MP2-Server\ zu verschieben und einen Reimport zu tätigen nachdem du den Server-Service neu gestartet hast. Danach müssten die FanArts neu geladen werden.
     

    Scheibes

    Portal Pro
    June 14, 2012
    678
    45
    35
    Germany Germany
    Country flag
    Hat geklappt.
    Musste nicht mal importieren.

    MP holte sich die FanArts von selbst wieder.

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    Top Bottom