Télécommande Philips SRM 5100

Discussion in 'Support Materiel' started by msappdem, November 10, 2012.

  1. msappdem

    msappdem Portal Member

    Joined:
    February 9, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonsoir,



    Je viens d'installer un Windows 7 Pro (32), MP 1.2.3 et ma télécommande Philips SRM 5100.
    J'ai un problème avec les touches de contrôle de volume de la télécommande. Déjà sous Windows7 le fait de monter ou baisser le son ou d'utiliser la touche mute na aucun effet sur le système alors que cela fonctionnait très bien sous vista.
    Je ne sais pas trop comment configurer MP au mieux pour profiter pleinement de cette télécommande.
    Dans la configuration de MP j'ai bien coché Remote / Use MCE
    Pouvez-vous m'aider ?
     
    Last edited: November 10, 2012
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,422
    Likes Received:
    2,503
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,166 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  4. msappdem

    msappdem Portal Member

    Joined:
    February 9, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai déjà essayé cette manipulation mais cela ne fonctionne pas plus.
    étant donné que la télécommande fonctionne parfaitement sous Vista (sans MP) je me dis que cela pourrais venir du driver de la télécommande reconnue sous Windows 7 comme il est impossible de la configurer.
    qu'en pensez vous ?
     
  5. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,422
    Likes Received:
    2,503
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,166 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    dans le lien, si j'ai bien compris; il te faut IRSS et tout désinstaller de ta télécommande .
    il indique qu'il faut apprendre tout les codes de la télécommandes ! fonction " learn"
    Euh de plus je vien de voir que dans IRSS il y a un plugin pour telecomande philips , alors essaye ca !
     
  6. msappdem

    msappdem Portal Member

    Joined:
    February 9, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    J'ai effectivement réalisé ces manipulation mais rien à faire.
    En revanche je viens de faire un test de la télécommande sur un autre poste Windows 7 Pro et tout fonctionne avec cette télécommande.
    Je vais essayé différentes manipulations.[DOUBLEPOST=1352635256][/DOUBLEPOST]Il semblerait que mon problème soit résolu après installation de MS Framework 4.0 !
     
  7. msappdem

    msappdem Portal Member

    Joined:
    February 9, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Je me suis complétement trompé. rien à voir avec le Framework. C'est à cause d'un service. Je ne sais pas encore lequel mais en comparant les services avec le pc de test j'ai réussi à faire fonctionner la télécommande. il faut maintenant que je trouve lequel des services est à démarrer.[DOUBLEPOST=1352654846][/DOUBLEPOST]J'ai trouvé !
    le service : Accès du périphérique d'interface utilisateur
    était désactivé.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!