Transponderliste

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by lecomte, December 12, 2018.

  1. lecomte

    lecomte New Member

    Joined:
    December 12, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Hallo!

    Verwende seit ein paar Tagen das Media Portal 2 (nachdem WMC nicht mehr wollte) und bin weitestgehend zufrieden.

    Nun wollte ich das System noch optimieren und ich habe mir eine eigene Transponderliste meines Kabelbetreibers angelegt, die ich gerne im TV Server verwenden möchte.



    Die Liste habe ich lt. dieser Anleitung erstellt, jedoch gibt es das angegebene Verzeichnis nicht bzw. ist das beim Media Portal 2 eine ZIP Datei.
    Create a custom transponderlist to use with Team Media Portal - Team Media Portal - Zomers Knowledgebase

    Nun wollte ich fragen, wie ich die Transponderliste ins Programm bekomme, damit ich sie im TV Server auch anwählen kann und nicht immer alle unsinnigen Kanäle aussortieren muss, davon abgesehen das in unserem Netz 3 Symbolraten verwendet werden.

    Danke im Voraus!
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    5,983
    Likes Received:
    1,470
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,233 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Willkommen im Forum.

    Vielleicht hast du auch gemerkt, dass es einen WMC Skin gibt, der dem originalen WMC Verhalten sehr nahe kommt.
    Nur als Hinweis, wenn du dieses vermisst.

    Zur Frage: Genau die gleiche/ähnliche Diskussion gab es gestern im Englischen Forum.
    Bitte schau mal hier.
     
  4. lecomte

    lecomte New Member

    Joined:
    December 12, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Ja danke für den Hinweis, ich hab ins englische Forum gepostet.
    Mal schauen ob ich da eine Lösung finde.

    Den MCE Skin habe ich installiert, die Bedienung ist dann aber schon grob unterschiedlich, aber man muss sich halt ein wenig umgewöhnen.

    Sonst bin ich eigentlich positiv überrascht wie gut das Ganze läuft.:)
     
  5. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    5,983
    Likes Received:
    1,470
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,233 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Die Lösung war doch der vorletzte Post.
     
  6. lecomte

    lecomte New Member

    Joined:
    December 12, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Bei meinem Mediaportal gibt es die Ordner nicht die in dem Thread angegeben sind.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!