Welche DVB-S2 Tuner funktionieren z. Zt. unter MP2 10th anniversary edition und Windows 8.1?

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by ManfredM, May 19, 2014.

  1. ManfredM

    ManfredM New Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,

    Welche DVB-S2 Tuner funktionieren z. Zt. unter MP2 10th anniversary edition und Windows 8.1?

    Sollte ein Tuner nur teilweise funktionieren, bitte um Angabe inwieweit, was gut bzw. nicht einwandfrei läuft.

    Vielen Dank für Eure Informationen.

    Manfred


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,088
    Likes Received:
    4,766
    Ratings:
    +6,825 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. ManfredM

    ManfredM New Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Morpheus,

    danke für die Antwort.
    Ich meine in 1. Prio. die Native-Variante. Mit welchem Tuner hast du z. B. gute Erfahrungen?
    In 2. Prio über MP1Extended und MP1 TvServer.
    Ich habe noch einen Elgato EyeTv Sat-Tuner, der weder mit Elgato noch Terratec S7 Treibern unterschiedlicher Releases einwandfrei läuft

    Gruß
    Manfred
     
  5. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,088
    Likes Received:
    4,766
    Ratings:
    +6,825 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich selbst nutze nur DVB-C, kann also keine eigenen Erfahrungen beitragen ;)
     
  6. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,898
    Likes Received:
    2,151
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,628 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    HI.
    Ich hab seit ein paar Jahren eine DVBSky S952 Dual Tuner Karte, die problemlos sowohl mit MP1 und MPE als auch mit der TVE 3.5 also MP2 Native TV läuft. Im Alltag nutze ich auf Grund der für die TVE 3.5 immer noch komplett fehlenden Plugins wie XMLTV, PowerSheduler oder TVServer2XBMC ausschließlich die MP1 TV Server Variante. Die neue TVE teste ich so alle halbe Jahre nur mal kurz an einem Wochenende... Funktioniert, ist aber imho noch nicht alltagstauglich.

    Ach, ein CAM hat die DVBSky nicht. Aber da ich HD+ sowieso nicht leiden kann, stört mich das kein bisschen. Die "anständigen" HD Sender kann ich problemlos in Top Qualität empfangen.
     
  7. ManfredM

    ManfredM New Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    @ lehmden, vielen Dank für Deine Antwort. Das hilft mir doch schon ein ganzes Stück weiter.

    Hast Du oder Ihr noch neue Ergebnisse zu Elgato Eye Sat oder Terratec S7 oder ist der Stand: wir haben Probleme damit, immer noch aktuell?

    Gruß
    Manfred
     
  8. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,898
    Likes Received:
    2,151
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,628 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Kann ich nicht sagen. Hab noch nie eine der genannten Karten in die Finger bekommen.
     
  9. ManfredM

    ManfredM New Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Lehmden, dennoch danke fürs Antworten.

    Gruß

    Manfred
     
  10. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,274
    Likes Received:
    1,576
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +2,371 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Die Haupauge HVR-5500-HD läuft unter MP2, aber DVB EPG funktioniert be mir nicht sehr gut. Es wird nur für ein paar Sender angezeigt, obwohl es in MCE problemlos mit allen Sendern klappt.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!