Absturz beim Start von TV

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by holger3208, September 7, 2013.

  1. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt zum dritten Mal MP installiert und ich komme nicht mehr weiter...
    Sobald ich auf TV umschalten möchte schmiert das Programm ab.
    Anbei das Logfile.

    Wo liegt mein Fehler?



    Herzlichen Dank!
    Holger



    Windows 7, Ultimate Edition 64bit, SP 1
    Mainboard Gigabyte Tech. Z77M-D3H (Bios F12)
    Intel i5 2500K, Socket 1155 LGA
    16 GBytes Ram, DDR3
    Intel HD Graphics 2000 (GT2)
    Technisat Skystar HD-2
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    467
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +842 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    in der tv server config unter "manual control" mal getestet ?
    welche codec installiert und tv zugewiesen ?;)

    bitte im profil deine systemspezifikationen ausfüllen und frei schalten.
    mp version, skin ect. kann ich erst in den log's erkennen :)
     
  4. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke für den Profil Hinweis! (y) (hoffe jetzt soweit alles nötige ausgefüllt zu haben. Wenn nicht bitte melden!)

    Unter "manual control" die Tests mit timeshift und record scheinbar erfolgreich durchlaufen - zumindest ohne Abstürze!
    Unter MP Config -> Codecs and Rederer -> TV Codecs ist überall LAV Video Decoder eingestellt.
    OK, oder alle mal durchtesten? Oder bin ich falsch?
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    467
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +842 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    codec mal testen - kann kein fehler sein, wobei LAV schon ok ist.
    deaktiviere mall alle zusätzlich installierte plugins.
    teste auchmal mit einem anderen skin !
     
  6. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Verschiedene getestet, gleiches Ergebnis.
    Alle Plugins deaktiviert, alle drei Standard Skins gewählt, gleiches Ergebnis.

    Anbei noch ein Screenshot.
    All cards are busy... ?!

    Unbenannt.JPG
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    467
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +842 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hast du noch software laufen von der skystar ?
    schau mal im taskmanager ob etwas auf karte greift.
     
  8. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Vielleicht der PlexMedia Server?
    Aber der hat nix mit der TV Karte zu schaffen...
    Prozess1.JPG
    Prozess2.JPG
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    467
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +842 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    heilige marie . . . was ist das denn für ein system :cry:
    da stellen sich meine nackenhaare auf ;)
    wieviel prozesse haste da am laufen, anbei millionen schrott, der auch nicht laufen müsste.
    codecsalat vermute ich auch noch ect. ect.
    willst du mp nur testen oder soll das ein HTPC sein ?
    da gehört der autostart aufgeräumt sowie etliche dienste gestoppt bzw. deaktiviert.
    antivirus mal stoppen und erneut testen.
     
    Last edited: September 7, 2013
  10. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    :(:(:(
    Nach dem Essen
    :D
     
  11. holger3208

    holger3208 Portal User

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hat nichts gebracht.
    Mittlerweile bekomme ich auch keinen Absturz mehr, sondern wenn ich TV im MP wähle kommt nur ein Ton und sonst nichts mehr.
    Vorher konnte ich dann noch TV einschalten und Kanäle wählen, auch das ist jetzt weg.

    Ja, soll ein HTPC sein... :rolleyes:
    Ich habe hier meine kompletten Fotos auf einem Raid System gespeichert.
    Und schaue gelegentlich darüber auch Fernsehen. Mit der MP Software wollte ich das jetzt etwas verbessern...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!