Mir liegt was auf der Seele:
Im TV-Modul gibt es den Bereich "Aufnahmen". Darin enthalten ist die Funktion "AUFRÄUMEN". Klickt man darauf, dann werden (automatisch und ohne! Rückfrage) ALLE aufgenommenen Sendungen gelöscht, die schon angeschaut worden sind. Auch die, die vielleicht nur versehentlich gestartet wurden und bei denen man nach 5 Sekunden schon wieder auf stoppen geklickt hat.
Ich finde das echt doof. Habe gerade gestern wieder mal versehentlich dadrauf geklickt und die Hälfte meiner Aufnahmen (natürlich auch die, von denen ich nur die ersten 10 Sekunden gesehen habe) waren weg !!!!

Gut, ok, eigene Dummheit. Im Abschnitt "TIMER" finde ich die Aufräum-Funktion ja auch super gut. Aber in den "AUFNAHMEN" ist das echt ätzend.
Kann man die Funktion nicht rausnehmen ?
Oder nur die löschen, die wirklich GANZ gesehen worden sind ?
Oder in der MP-Konfiguration eine Möglichkeit bauen, diese Funktion ein- oder auszublenden ?
Ich persönlich würden den Button nicht vermissen. Mir ist es lieber, wenn ich explizit die EINZELNE Aufnahme gezielt rauslösche. Ist zwar vielleicht etwas weniger Komfort, dafür aber sicherer.
Nicht falsch verstehen: will nicht meckern, habe mich nur gestern echt schwarz geärgert (über mich selber) und mache nun mal einfach einen konstruktiven Vorschlag.
Wie seht ihr das so ?
Im TV-Modul gibt es den Bereich "Aufnahmen". Darin enthalten ist die Funktion "AUFRÄUMEN". Klickt man darauf, dann werden (automatisch und ohne! Rückfrage) ALLE aufgenommenen Sendungen gelöscht, die schon angeschaut worden sind. Auch die, die vielleicht nur versehentlich gestartet wurden und bei denen man nach 5 Sekunden schon wieder auf stoppen geklickt hat.
Ich finde das echt doof. Habe gerade gestern wieder mal versehentlich dadrauf geklickt und die Hälfte meiner Aufnahmen (natürlich auch die, von denen ich nur die ersten 10 Sekunden gesehen habe) waren weg !!!!
Gut, ok, eigene Dummheit. Im Abschnitt "TIMER" finde ich die Aufräum-Funktion ja auch super gut. Aber in den "AUFNAHMEN" ist das echt ätzend.
Kann man die Funktion nicht rausnehmen ?
Oder nur die löschen, die wirklich GANZ gesehen worden sind ?
Oder in der MP-Konfiguration eine Möglichkeit bauen, diese Funktion ein- oder auszublenden ?
Ich persönlich würden den Button nicht vermissen. Mir ist es lieber, wenn ich explizit die EINZELNE Aufnahme gezielt rauslösche. Ist zwar vielleicht etwas weniger Komfort, dafür aber sicherer.
Nicht falsch verstehen: will nicht meckern, habe mich nur gestern echt schwarz geärgert (über mich selber) und mache nun mal einfach einen konstruktiven Vorschlag.
Wie seht ihr das so ?
Germany