Alle Premiere Kanäle ruckeln seit Umstellung auf 1.01 (1 Viewer)

Boogie2005

Portal Pro
July 21, 2006
240
3
120
Germany Germany
TV-Server Version: TVS 3
MediaPortal Version: MP 1.0 Final
MediaPortal Skin: MPStream
Windows Version: Vista Home Premium
CPU Type: Intel E4300
HDD: 1x 400 + 1 x 750GB
Memory: 2 x 2 GB 800er
Motherboard: Asus P5K Pro
Video Card: GF 8500GT
Video Card Driver:
Sound Card: Realtek Onboard
Sound Card AC3: SPDIF out
Sound Card Driver:
1. TV Card: Fire DTV-S2
1. TV Card Type: DVB-S
1. TV Card Driver: 5.2N
2. TV Card: Fire DTV-S
2. TV Card Type: DVB-S
2. TV Card Driver:
3. TV Card:
3. TV Card Type:
3. TV Card Driver:
4. TV Card:
4. TV Card Type:
4. TV Card Driver:
MPEG2 Video Codec: PowerDVD 7.3
MPEG2 Audio Codec: PowerDVD 7.3
h.264 Video Codec: CoreAVC
Satelite/CableTV Provider: Atra 19.2°E
HTPC Case: Silverstone LC 17
Cooling: NorthQ 12dBa
Power Supply:
Remote: MS V2
TV: Röhre 4:3 Panasonic
TV - HTPC Connection: S-Video

Also nun hab ich ein richtiges Problem. Benutze MP auf einem WHS + Clients mit Vista und WIN XP. Eigentlich lief alles ganz gut, dann wollte ich wegn langsamen Zappeing auf die 1.010 umstellen. Dabei hatte ich jetzt schon zwei tage lang Hilfe von KayDiefenthal. Leider sind wir im Moment beide mit dem Latein am Ende. und ich hoffe, das evtl. einer noch eine Idee hat?

Also Am WHS ist eben die 1.010 Final drauf mit allen Red 2005 + 2008 und allen Netframe Updates sauber installiert.
An den beiden Clients ist auch alles neu sauber installiert. Das phenomen ist:
Alle Fre to Air Sender wie ARD SAT1 usw. laufen einwandfrei ohne ruckeln.
Leider alle!! Premiere Kanaäle fangen nach 5-7 Minuten an zu ruckeln, das so schlimm wird, das man glaubt Standbilder springen nur einfach weiter. Der Ton dagen läuft einwandfrei durch.

Codecs habe wir den neuen MP, PowerDVD 7.3 + PowerDVD 9 probiert. Das komische ist: es ist gleich am client mit Vista und am Client mit XP.
Starte ich am Server aus der Config Timshift + dann Aufnahme, kann ich diese mit PowerDVD ohne geruckel wiedergeben. Genauso wenn ich den Timeshift in VLC lade, läuft es problemlos durch.

Am XP PC ist als renderer vmr, bei evr gibt es nur bunten Matsch, bei Vista evr, wie vorher auch.

Da ich wie gesagt nicht mehr weis, was noch helfen könnte, hoffe ich, einer von euch hat noch eine Idee??
Schlimmstenfalls wieder zurück auf die 1.00??

Gruß Boogie


Edit:------------------>>>>>>>>>>>>>

So zur Info an alle, besonders dem armen KAY ;)

Ich hatte keine Lust mehr. Habe Server und Client im Wohnzimmer deinstalliert -> die 1.010- Dann an beiden wieder die 1.00 Final drauf gemacht.
Naja, was soll ich sagen: Ich sehe seit ca. 20 Minuten ruckelfreies Premiere. Bild usw. alles wieder Top. :D

Also kann ja nicht anders, als das die 1.010 irgend ein Problem hat mit meiner Hardware? Mir egal, hauptsache es läuft wohl wieder.

Einzig doofes, mir fehlen noch ein paar Sender. Werde ich wohl nochmals einen Suchlauf machen müssen. Jetzt werde ich alle clients wieder zurück schrauben!

Danke für alle Versuche, bis die Tage wieder. Ab morgen wieder arbeiten!

Boogie
 

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

OP Similar threads Forum Replies Date
N [not reproducible] Online videos not working at all Submit: Bug Reports 1
P Missing channels after rebuild (all on one MUX ?) General 2
Ralph Holmes One TV channel is duff - all the others are OK General 6
A [solved] How to Play All Videos in a List watch/edit Videos 3
G [solved] Black Screen on all videos after upgrading to either 1.23 or 1.24 from 1.22 General Support 4
catalpa nicht alle Metadaten von Serien-nfos werden eingelesen Allgemeines Support- und Diskussionsforum 10
R [solved] All Channel 7 stations listed in guide as 1000 Newcomers Forum 4
emphatic Allow remote control mapping of all plugins Improvement Suggestions 0
S Problem with Remote Control One-for-all Streamer Newcomers Forum 6
A [solved] Cant see all recorded programs General 9
M [solved] MP2 Not discovering all movies Newcomers Forum 2
K How to turn off "All channels" groupe in Radio? MediaPortal 1 Talk 3
cbr954rr Overtake/overwrite settings for all clients Feature Requests 0
cbr954rr Same settings on all Clients? General 6
F My Films and .nfo grabber don't grab all the covers Newcomers Forum 0
cbr954rr Possibillity to export and import all client settings? General 0
morpheus_xx [Finished] [MP2-802] TV-Settings availability in all TV screens MediaPortal 2 12
D [solved] HID remote for mp2 and w10 64 bit? using all tools: sony, cisco, homeworkx ng General 2
N How to shuffle all my music, and how to sort by album artist General 4
R DVBC UPC Wien - alle (freien) Sender TV / Streaming 0
K Hauppauge soloHD mit WinTV 8.5 findet nicht alle Sender TV-Karten 0
Frans Nijhuis [further infos missing] Deleting all TV channels and all channel groups in "MP 2 TV configuration" fails 2.2 Archive 1
M VPN: Mediaportal TV-Server ist not using all available bandwidth which results in TV stuttering Newcomers Forum 0
Cowboy [solved] MP1.20 issue with HD audio stream (not all media) watch/edit Videos 6
P Media portal not adding all TV series General 2
Similar threads

























Top Bottom