Asus P1 Pundit an LG 37LE2R

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by Meditak, October 25, 2007.

  1. Meditak

    Meditak Portal Pro

    Joined:
    September 30, 2007
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Endlich, nach langem Warten ist alles bei mir eingetroffen:



    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Mein PC ist ein Asus Pundit P1 mit einer GeForece 6150 - Ausgang DVI an HDMI (LG 37LE2R)
    Prozessor ist ein AM2 3800+ und 1 GB RAM. Dazu die SkyStar2 TV Karte und eine Fernbedienung von Microsoft
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    So, nun zu meinen Fragen:

    1) Ich bekomme die Auflösung auf dem PC NICHT auf die 1.376 mal 768?! Der TV wird unter NView zwar erkannt,
    jedoch nicht die richtige Auflösung :( Jemand nen Tipp?

    2) MP wurde erfolgreich installiert. Jedoch wird meine TV Karte nicht erkannt. Was mach ich falsch?

    3) Welche Plugins sind zu empfehlen?! Gibt es welche die man UNBEDINGT braucht??

    4) Ich werde im laufe der Zeit alle AVI´s von gerippten DVD´s von mir in meinen Video Ordner kopieren. Muss ich irgendetwas an den dateien verändern dass er die richtigen Info´s von IMDB läd?!

    Ich bin für jede Antwort dankbar :) :D
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HaPe
    • Premium Supporter

    HaPe MP Donator

    Joined:
    March 30, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Location:
    SA
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi schau mal hier:

    BSOD mit Skystar 2

    ...viel Spass mit der Skystar:D

    keins braucht man unbedingt, außer bei der Installation von der TVE3 benötigt man das TV-Plugin (im Installationsordner enthalten).

    Gruß
     
  4. Meditak

    Meditak Portal Pro

    Joined:
    September 30, 2007
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Mhhhh weshalb brauch ich denn diesen Server?!
    Ich will doch nichts Streamen sondern nur TV schauen ;)
     
  5. HaPe
    • Premium Supporter

    HaPe MP Donator

    Joined:
    March 30, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Location:
    SA
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Der TV-Server ist ja nicht nur zum Streamen. Du brauchst z.B. MP nicht mehr laufen lassen um aufzunehmen. Der TV-Server übernimmt die Verwaltung der TV-Karte. Deine Kanäle werden in ner DB abgespeichert, bei ner Neuínstallation brauchst du nicht noch mal neu scannen. Bei mir sind die Umschaltzeiten durch den TV Server von 5 auf 3 Sekunden bei der Skystar gesunken.

    Aber versuchs erst mal mit MP ohne TV server. Wenn dir bestimmte Sachen fehlen, kannst du den immer noch installieren.

    Gruß
     
  6. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    HDTV ohne TV-Server ist nicht. Die SS HD läuft auch nur mit dem TV-Server.
     
  7. HaPe
    • Premium Supporter

    HaPe MP Donator

    Joined:
    March 30, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Location:
    SA
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    HDTV? Hatte er doch nicht erwähnt und TV HD ist mit der Skystar 2 doch auch nicht drin. Aber gut dass du nochmal drauf hinweist.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!