Aucune Chaîne Tv Sauvée | Page 2

Discussion in 'TV Serveur 1.0 (moteur TV 3.0)' started by petit-pere, November 4, 2008.

  1. petit-pere

    petit-pere Portal Member

    Joined:
    November 26, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    business analyst
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 5 Nov 2008, 21:51 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    merci titof. comme sql server est paayant, je pense que sql server management ou qa analyser doient l'être aussi. je regarde pour installer un autre client BD sql server comme Toad p.ex. en fait, il faudrait juste que je fasse un drop de la base de donnnées, non? mais ce ne sera pas pour ce soir car il me faut d'abord faire de la place sr le DD. donc toute autre suggestion sera appréciée ce soir ... ;)

    par contre titof, tu peux me confirmer que le wizard d'installation rapide recréera la base de données? merci ...


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(petit-pere @ 5 Nov 2008, 22:49 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Attend, SQL server est Gratuit !! et tu n'a pas besoin de Toad qui lui est payant !!!!!


    regarde ICI, et install SQL Server Management Studio Express qui est grauit également !!!!

    Et oui, il va te redemander le mot de passe de connexion et quelle BDD tu utilise lorsque tu va relancer la configuration du serveur TV.
     
  4. petit-pere

    petit-pere Portal Member

    Joined:
    November 26, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    business analyst
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 5 Nov 2008, 23:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Désolé pour cette réponse tardive titof, mais j'ai dû laisser MP de côté ces dernières semaines. En fait, j'ai pu reprendre l'installation hier soir. J'ai reglé le pb de la base de données en désinstallant complêtement MP et MS-SQL et en réinstallant le tout. Maintenant j'ai un autre pb lorsque je passe TV à ON. Mais j'ai ouvert un nouveau fil à ce sujet.

    Maintenant juste pour info, MS-SQL Server n'est pas une BDR gratuite, mais SQL-Express l'est; c'est ce qu'utilise MP. TOAD a une version payante, mais aussi une version freeware qui est déjà bien performante. Pour info, j'utilise SQ-Server et Toad tous les jours au taf ;-)

    Enfin merci à tous pour votre aide ...

    :)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!