Aufnahme-Vorlaufzeit wird als Aufnahme gewertet

Discussion in 'TV / Streaming' started by Golf4, February 4, 2018.

  1. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo auch,
    so richtig weiß ich nicht wie ich den Titel bennen soll..
    Also ich habe 5min vor und 10min nach der Aufnahme eigestellt, LightOut packt nochmal 5min dazu. Der TV-server geht also 10min vor der eigentlichen Aufnahmezeit an.
    Bisher hat alle geklappt, hatt neulich nur mal einen Sendersuchlauf gemacht, weil ein paar neue Sender dazu gekommen sind.

    Nun wird immer die Aufnahme so benannt, wie die Sendung vor der Aufnahme (also in der Vorlaufzeit).
    Ich hoffe ihr versteht mich.
    Was habe ich falsch gemacht oder verändert ??- ich werd noch blöde oder es geht langsam los.
    Unten die Beispiele der geplanten Serienaufnahmen und dann was wirklich aufgenommen wird.
    z.B.
    augenommen werden soll: "Wunderschön"
    Später wird dann daraus: "Tagesschau"
    Also es wird schon die komplette Sendung aufgenommen, nur der Titel ist der aus der Vorlaufzeit.
    Ist bestimmt nur ein kleiner Fehler, Danke für eine Antwort


     

    Attached Files:

    • 1.PNG
      1.PNG
      File size:
      576.1 KB
      Uploaded:
      February 4, 2018
      Views:
      62
    • 2.PNG
      2.PNG
      File size:
      541.5 KB
      Uploaded:
      February 4, 2018
      Views:
      54
    • 3.PNG
      3.PNG
      File size:
      25.3 KB
      Uploaded:
      February 4, 2018
      Views:
      51
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast du mal eine Aufnahmenplanung gelöscht und neu angelegt?
    Meines Erachten sind deine Zeiträume falsch. Dort sollte eigentlich die tatsächliche Zeit aus dem EPG stehen. Der Vor und Nachlauf werden dann programmintern ergänzt.
    Die "20:10 Uhr" - Aufnahmen sollten daher bei dir auch schon um 20:05 Uhr und nicht um 20:10 Loslegen.
     
  4. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Larry, stimmt jetzt seh ich es auch.
    Ich lösch map die Planung und lege sie neu an.
     
  5. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So nun müste es klappen.
    Komisch wo kam der 5min Versatz her? Naja manchmal sieht man den Wald vor .....
     

    Attached Files:

Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!