bilder manchmal schwarz (1 Viewer)

leonkam

Portal Pro
January 11, 2009
70
0
TV-Server Version:
MediaPortal Version: Media Portal 1.0
MediaPortal Skin: Xface
Windows Version: Windows XP SP3
CPU Type: Intel E7300
HDD: WD 1TB Caviar Green
Memory: 4GB OCZ
Motherboard: GB E7AUM-DS2H
Video Card: Onboard 9400
Video Card Driver:
Sound Card: Onboard
Sound Card AC3:
Sound Card Driver:
1. TV Card:
1. TV Card Type:
1. TV Card Driver:
2. TV Card:
2. TV Card Type:
2. TV Card Driver:
3. TV Card:
3. TV Card Type:
3. TV Card Driver:
4. TV Card:
4. TV Card Type:
4. TV Card Driver:
MPEG2 Video Codec: FFDShow
MPEG2 Audio Codec: AC3 Filter
h.264 Video Codec: CoreAVC
Satelite/CableTV Provider:
HTPC Case: Thermaltake DH102
Cooling: TMG-I2
Power Supply: Be Quiet 450 Watt
Remote: Thermaltake Remot
TV: LG 47LG7000
TV - HTPC Connection: HDMI


hab hier ein kleines problem.

und zwar hab ich mir sämtliche photos auf den mediaportal rechner überspielt.
ich kann sie auch wunderbar ansehen.
allerdings verbraucht das ne menge cpu leistung.
ca. 50prozent
soviel brauch ich nicht mal, wenn ich ne mkv datei anschau.

aber das allein wär ja noch verkraftbar

wenn ich allerdings ne weile in den fotos blättere sind immer wieder bilder dabei, die nur schwarz angezeigt werden.
in der bilder übersicht werden sie normal dargestellt. wenn ich es dann aber auswähle ist es schwarz.
obwohl es ein bild ist von einer reihe, die mit der derselben kamera mit gleichen einstellungen aufgenommen wurden

blättere ich dann weiter ist das nächste wieder normal
 

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Top Bottom