chaine qui change aléatoirement

Discussion in 'Support Général' started by BenGonGon, October 13, 2019.

  1. BenGonGon

    BenGonGon Portal Pro

    Joined:
    July 13, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    17
    Location:
    La Chaux-de-Fonds
    Ratings:
    +22 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Bonsoir,

    Ces derniers temps j'ai un problème de chaine qui change.
    Je m'explique, je trouve une chaine à la place d'une autre.



    Je dois tout effacer et ensuite refaire un balayage complet pour avoir les chaines avec leur nom correcte.
    J'ai dû faire ceci environ 4 fois au cours du dernier mois alors que je n'ai jamais eu de pépin pendant des années.
    J'ai mis en cause le tuner et je suis passé d'un firedtv à une wintv quadhd mais le problème persiste.
    petite précision, j'utilise la version 1.16 du mediaportal server.
     
    Last edited: October 13, 2019
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,486
    Likes Received:
    2,543
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,215 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    salut @BenGonGon
    je ne vois pas pourquoi MP te ferait ca au dernier moment, mis a part les fréquences qui peuvent changer localement.
    envoi les logs du serveur la prochaine fois, on ne sait jamais
     
  4. BenGonGon

    BenGonGon Portal Pro

    Joined:
    July 13, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    17
    Location:
    La Chaux-de-Fonds
    Ratings:
    +22 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Salut @azzuro ,

    merci pour ta réponse

    Bin pour le moment il ne me le refait plus.
    Mais il faut dire que je suis passé de :
    -MP1 1.16 à MP1 1.23
    -win7 à win10.
    -firedtv à wintv quadhd

    Et aussi, mon scythe 123812H-3000 était mort et je l'ai remplacé.

    Je voulais signaler que pour le moment je n'avais plus de problème.
    Mais je ne l'ai pas fait car j'étais quasi sûr qu'au moment où je postais que tout étais rentré dans l'ordre il me l'aurait refait rien que pour me narguer.

    Oui les fréquences avait changée mais j'avais tout effacé (TV+Radio) et refait un balayage et c'était depuis qu'il yoyotait.

    Quand au logs, je ne sais pas je les ai encore car je l'ai ré-installé comme dit plus haut.

    Donc qui incriminer :
    -un MP un peu trop vieux ?
    -un win7 qui ne sera plus maintenu après Noël ?
    -une surchauffe ?
    -une firedtv plus en phase avec les standards actuels ?
    -une conspiration des quatre éléments cité ci dessus ?

    Si il ne me refait plus de pépin durant un certain laps de temps, on pourra considérer le pépin comme résolu.
     
    Last edited: October 18, 2019
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!