changer monochrome??

Discussion in 'Les skins' started by cruzy, July 27, 2009.

  1. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    salut



    vu que je galere sur le skin xface, (probleme avec my film 4.8.0)
    je teste d'autes skin

    le skin monochrome est sympa, mais je n'arrive pas a le modifier comme sur la photo, j'ai toujours la presentation verticale des logos et la salle de cinema pour les films

    merci d'avance
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    salut as tu coché l option basichome ds le setup de MP onglet général?
     
  4. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    merci deja de m'aider
    tu peux etre un peu plus preci, tu veux dire une fois que mp est lance ou avant dans le menu config

    je regrette vraiment mon ancienne config avec <rc" et xface et myfilm tout marche bien est avec les nouvelles version y'a tout qui bug

    qlq pourait il me dire avec quel skin myfilm marche il parfaitement w,,,,,,,,,,,,,,

    merci
     
  5. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Tu trouveras cette option dans le setup.exe le menu de config dans l onglet général (je ne peux pas faire de capture pr le moment) . Pour mesfilms il marche parfaitement avec les skins fournis par ce dernier.
     
  6. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    ok merci pour la manip j'ai trouvé

    par contre tu me dis que ceux qui on fait le plugin myfilm on aussi un skin mais c'est lequel ?
    j'ai pas trouve sur le forum

    merci @+;)
     
  7. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Il s agit des skins inclus dans le package (.mpi ou .rar). Si tu utilises le mpi les fichiers skins correpondant au plugin vont s'installer automatiquement sinon en passant par le fichier archive tu devras installer manuellement ces fichiers
     
  8. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    SALUT

    j'avance petit a petit avec le skin monocrhome

    j'ai des petites questions comment enlever l'affiche en bas a gauche de l'image ?

    [​IMG][/url][/IMG]

    les logos que j'ai : HD et divx il sont référencer comment ? est ce qu'il s'affiche du au nom du film ex :
    batman dvdrip 720p.Avi
    ou alors il prend l'info dans Antmoviecatalog, mais OU ????

    enfin comment changer les etoiles de notation ??? en rouge par exemple

    merci d'avance:sorry::sorry::sorry::sorry:
     
  9. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    voila y'a deux truc que je n'arrive pas a faire

    c enlever l'affiche en bas a gauche qui fait doublon ?

    [​IMG]

    et comment augmenter la taille des logos ?
    HD, DVD etc ....



    si il y a qlqu'un qui peut l'aider c cool, il me reste plus que ca et franchement je galere
    merci d'avance ;)
     
  10. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Il faut que tu modifies le skin pour ça ce n est pas configurable. Tu dois éditer le fichier mes films.xml et supprimer le contrôle thumb correpondant a la miniature. De même pour les logos la taille est spécifiée ds ce même fichier. N ayant pas mp sous la main je ne peux pas te donner les références excates. N oublies pas de virer le cache du skin une fois que tu as fait tes modifs le dossier est accessible ds le dossier user que je t avais spécifie
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!