comskip timeline fehlt

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by harryzwo, January 23, 2014.

  1. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    701
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    irgendwie werden die Werbeblöcke in Defaultwide nicht angezeigt. Ich habe gelesen, das in MP1.6 das schon eingebaut ist.
    Diese Zeilen
    <markertexture>osd_progress_mid_orange.png</markertexture>
    <labelmarkerstarts>#TV.Record.jumppoints</labelmarkerstarts>
    <labelmarkerends>#TV.Record.chapters</labelmarkerends>
    habe ich in der TVOSD.xml gefunden.
    Muss noch irgendwo ein Eintrag gemacht werden??


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mbuzina
    • Team MediaPortal

    mbuzina Retired Team Member

    Joined:
    April 11, 2005
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    627
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +723 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    701
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    von alleine nicht. Weder während noch nach der Aufnahme. Ich starte das mittels Batchdatei.
     
  5. mbuzina
    • Team MediaPortal

    mbuzina Retired Team Member

    Joined:
    April 11, 2005
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    627
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +723 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich meinte, ob den den comskip per TV Server plugin laufen lässt. Funktioniert der ansonsten? Siehst du Chapter Markierungen (wenn du dies über das Info Menu öffnest?) - kannst du mit chapter sprüngen über die Werbung springen?

    Geht mir darum um zu klären, ob es ein Anzeige Problem ist, oder ein comskip plugin Problem.
     
  6. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    701
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    sorry wenn ich mich nicht richtig ausgedrückt habe.
    das Plugin ist zwar eingerichtet funkioniert aber nicht. Test geht, automatisch nicht.
    Deshalb starte ich comskip per CMD. Es werden verschieden Dateien erstellt.
    Die Markierungen sehe ich in DefaultWide nicht. Das war der Grund mich hier zu melden.
     
  7. mbuzina
    • Team MediaPortal

    mbuzina Retired Team Member

    Joined:
    April 11, 2005
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    627
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +723 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    OK, dann bitte mal die Server logs hier anhängen, anscheinend läuft deine comskip config im cmd nicht so wie MP sie erwartet. Single Seat? Dann am besten den Debug Modus starten und die logs sammeln lassen.
     
  8. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    701
    Likes Received:
    34
    Ratings:
    +64 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, die Inastalltion ist ein Single Seat. Ich habe mal die LOG gesammelt.
    In der TV-Server-Comskip-Konfiguration habe ich mal den Parameter -V angegeben, in der Hoffnung das ein LOG geschrieben wird. Leider weiss ich nicht wo das hingeschrieben werden soll.


    ich habe da noch ein anderes Problem, aber da Du offensichtlich die LOG lesen kannst.....
    Es kommt sehr häufig vor, dass Aufnahmen nicht in den Recordings angezeigt werden. Dann muss ich in TVServerConfig gehen und Recordings/DatabaseImport die neuen Aufnahmen manuell importieren. Evtl. stimmt mit der Datenbank(Standard mysql) was nicht. Ich weiss nicht wie ich das prüfen kann.
     
    Last edited: January 24, 2014
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!