Configuration Xmltv 1.0rc1 Tvserver & Plugin Kazer.org | Page 2

Discussion in 'xmlTV' started by CoolPhil972, May 6, 2008.

  1. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai édité mon message ! Saleté de forum quand j'édite les messages avec des URL il fout le bordel !!!


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    oh ben alors scube !!!! c est normal ds ton profil tu dis:
    ben apparament faut que tu rajoutes aussi : le forum...
    :lol:
     
  4. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Ok, merci, je teste ça au plus vite et reviens dire, et pas de pb je l'ai bien pris, d'où ma réponse humoristique aussi (le pb de thor c'est que l'on voit pas quand il sourit :) )


    EDIT : bon ben ça marche pas mieux l'epg...
     
  5. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,173
    Likes Received:
    200
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +239 / 2
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 31 May 2008, 16:31 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    c'est dommage car, tu perds le visuel de la date du fichier téléchargé et, le téléchargement à la demande.
    Tu perds aussi la possibilité d'avoir un guide télé différent sur tes clients, ainsi que la gestion de la planification du download sur tes clients.

    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 31 May 2008, 16:31 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Essayez avec celle-là, attention à sauvegarder l'ancienne.
    Si ça ne marche pas, je ne ferai pas le support.

    [attachment=687:XmlTvImport.rar]
     
  6. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    J'ai rien...

    Dois-je activer autre chose ? Dans server Tv il y a un plugin xmltv, je l'ai activé mais rien de mieux... c'est qd même bizarre, non ? Il faudrait faire quoi pour debugger mon pb ? Sérieux c'est ni grave ni urgent car je suis en test.

    merci
     
  7. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,173
    Likes Received:
    200
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +239 / 2
    Home Country:
    France France
    envoies tous tes logs ainsi que ton fichier kazer.xml de config, je regarderai si je trouve quelque chose de bizarre, si j'ai le temps.
    A+

    Edit : il faut se mettre en log information debug, dans la config, afin d'avoir les logs le plus complet possible.
     
  8. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Merci beaucoup !
    Réglage en mode debug
    J'ai effacé les log, je suis allé dans kazer, téléchargement, puis guide, puis j'attend, puis guide...
    C'est avec ta toute dernière dll

    Te prend pas la tête avec ça et fait le à tps perdu, 0 urgence !

    un grand merci :)
     
  9. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,173
    Likes Received:
    200
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +239 / 2
    Home Country:
    France France
    Il manque le fichier de config kazer.xml.
    Peux-tu faire un screenshot de ton TVguide ?
    Quand tu dis il n'y a rien, tu vois quand même les 3 chaines que tu as défini ?
    Edit : Je voudrais bien aussi, ton fichier de config mediaportal.xml
     
  10. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Désolé... pas réveillé le gars !

    allez, hop la suite !
     
  11. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,173
    Likes Received:
    200
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +239 / 2
    Home Country:
    France France
    OK, tu as bien configuré.
    Je viens de regarder dans le code de MP.
    J'ai compris pourquoi cela ne fonctionne pas.
    Lorsqu'il y a utilisation du client, l'importeur xml de MP importe en local sur le client lorsqu'il detecte un nouveau fichier tvguide.
    Par contre, le guide télé affiche les programmes qui sont stockés sur le serveur.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!