debuter sa base vidéo | Page 2

Discussion in 'Regarder / Editer des Vidéos' started by nightman, October 12, 2005.

  1. nightman

    nightman Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    effectivement, je viens de tester : c'est pas mal.
    bon, si je veux faire le perfectionniste, il y a quelque point negatif.
    tu peux peut etre m'aider cedric ?

    deja dans dvd profiler, y a t'il le moyen de desactiver tous ce qui est achat et revedneur de dvd car c'est genant.
    Bon je sais, faudrait que j'aille plutot sur le forum de dvd profielr mais bon.

    sinon, as tu vu (je sais pas si c'est possible) une option pour savoir si on a deja vu le film ou pas sous mediaportail, ou d'autre option genre "filmé prété ..."

    enfin pour terminer : je ne sais pas si je m'y prends mal mais voici ma methode pour ajouter un film:
    1) j'enregistre le film sous dvd profiler
    2) j'exporte ma base en fichier xlm
    3) je lance le setup du pluging mydvd sous le setup de mediaportail
    4) j'importe ma base avec le fichier xlm+repetoire des photos
    5) je lance mediaportal et je peux voir mon nouveau film inventorié.



    si tu as une methode plus courte ou automatique, je suis preneur

    en tous cas, merci de la trouvaille
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. jetjet1970

    jetjet1970 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    tres bon ce plugin
    il marche tres bien avec dvd profiler depuis le temps que je cherchais
    bravo [​IMG]
     
  4. dvconversion

    dvconversion Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Je viens de faire un template pour Ant Movie Catalog afin de remplacer DVDProfiler . Il me reste quelques trucs a mettre en ordre mais ça fonctionne egalement .
     
  5. dragon45

    dragon45 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    [/quote]

    Quelles versions utilise tu ?
    Moi je passe par MovieCollection et MPMovieinfo 0.1.2... Aucun soucie pour importer ma base dans MPMovieinfo mais lorsque je veux l'enregistrer j'ai un message d'erreur (voir ici)
    J'ai essayé avec une base AMC aussi et ca me fait la même chose [​IMG]
     
  6. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    AMC 3.5.0.2 et Mp Movie Info 0.1.2
    Mais j'ai pas de message d'erreur ! [​IMG]
    ou quand j'en avait un ça n'empêchait pas la sauvegarde de la base
     
  7. Acteo

    Acteo Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2005
    Messages:
    203
    Likes Received:
    10
    Location:
    Echiré, France
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    J'utilise la vue "Unwatched" dans MP
    Est-ce que quelqu'un a réussi à faire un import en utilisant cette donnée ?
    Il n'y a pas de case à cocher dans AMC mais il y a peut être moyen de contourner le problème... [​IMG]
    Faut que je teste l'import de dvconversion ! merci.
     
  8. saturax

    saturax Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Acteo @ 13 Oct 2005, 14:17 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bonjour à tous,

    Quelque petite questions de Newbie pour l'élaboration de la base de Film.

    Pour ma part, pas de support optique, tout est sur un Disque dur, et je voudrait tout comme vous pouvoir entrer manuellement des info et AMC semble tres bien..
    Voici donc mes questions:

    1-Le fait que ma base soit sur DD ne gene t il en rien apres export dans MP? AMC note t il l'emplacement du fichier dans la base?

    2-Newb que je suis j'ai du mal a saisir... on edite donc dans AMC et on exporte par MPMovieInfo... comment ça fonctionne? quel format faut il sortir au final pour MP et ou le placer exactement?

    Merci pour votre aide, et Bravo pour ce forum sans lequel j'aurai deja jeté mon HTPC par la fenetre!!
    B)
     
  9. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    En fait, après avoir rensseigné tous les champs dans AMC, tu fais une sauvegarde "mabase.xml" que tu mets où tu veux sur ton HDD.
    Et ensuite, tu vas jeter un oeuil dans la partie plugin de ce forum et tu trouveras le plugin "MesFilms".

    Indispensable à tous filmovores ;)
     
  10. saturax

    saturax Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Great Thanx toi ô grand Sapajou du MP! B)
     
  11. saturax

    saturax Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour, je reviens vers vous apres avoir testé hier AMC, qui est pas mal du tout...
    Désolé, j'ai encore plein de questions:

    Dans AMC: :visiblement, il faut ajouter les film un par un dans la liste, ce qui est assez laborieux étant donné que je dois avoir environ 500 films...
    N'est il pas possible d'ajouter un dossier ou pas une quelquonque manipulation esoterique d'importer une grosse liste de film en un seul coup?

    Dans MP: avant de me mettre au MP, j'avais classé tout mes film par réalisateur, si je remet tout dans un seul dossier, MP pourra t il proposer un classement par réalisateur? (j'ai vu qu'il proposait par acteur, mais pas par réal..).

    Dans MP toujours: Est il possible de rajouter des entrée au menu genre "Series" "documentaire" "animation" ou vaut il mieux creer des sous dossier dans le repertoire film? (il me semble avoir vu un plug pour ça ("multishortcuts") mais je ne suis pas sur que ce soit son exacte vocation)

    Voila voila, encore désolé de vous abreuver de questions, mais je ramme un peu, les nuits sont courtes.. :)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!