Disque Dur Sata Pas Toujours Reconnu ...

Discussion in 'Hors Sujet' started by titof, January 25, 2009.

  1. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    lut tout le monde,



    Me voilà privé de HTPC !!!

    Voilà ce qui se passe, lorsque je démarre le pc, mon disque dur n'est pas toujours reconnu par le bios et quand c'est le cas, il met très longtemps à chercher avant de dire qu'il n'a rien pour booter.

    Lorsque le disque est reconnu, il boot dessus, Windows commence à charger et avant d'afficher le bureau, il ne se passe plus rien, comme si le bios avait perdu la connexion au HDD. (je n'entend plus le disque gratter).

    J'avais déjà eu ce problème il y a quelques temps et je l'avais solutionné en changeant de slot SATA. Mais comme j'en ai que 2 ...

    Alors à votre avis ?? c'est mort ou pas ?

    Pour info, c'est un Pundit P2-M2A690G et le disque dur est un samsung 500G
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Bon ben c'est à rien y comprendre, je l'ai débranché pour le mettre ailleurs sur un écran et il a démarré direct !!

    Du coup je l'ai remis sous la télé, et ça marche ... bizarre quand même non ?
     
  4. imported_rendar

    imported_rendar Portal Pro

    Joined:
    October 15, 2004
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Dijon
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 25 Jan 2009, 17:03 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    un faux contact ? la prise sata pas bien clipsée ?
     
  5. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(rendar @ 25 Jan 2009, 19:18 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ah oui c'est possible, surtout qu'il n'y a vraiment pas de place et le cable est un peu replié sur lui même ... Je vérifierais ça dès que possible.

    Merci
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!