Event Ghost hat unter Windows 10 keinen Autostart mehr. (Manuelles Starten erforderlich)

Discussion in 'Software' started by D3ltoroxp, December 20, 2015.

  1. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Com,



    ich nutze Event Ghost, dies lief immer wunderbar. Nur seit Windows 10 funktioniert der Autostart irgendwie nicht mehr. Nach einem Neustart wird EG nicht mehr mitgestartet, somit habe ich einige Funktionen die nicht funktionieren mit der FB. Gibt es eine Möglichkeit, zu prüfen ob EG läuft und wenn nicht ihn starten zu lassen ? Vllt irgendwas mit Aufgabenplanung oder so ? Leider kenne ich mich damit nicht so aus.

    Oder das auch geprüft wird, wenn er aus dem S3 aufwacht ob EG läuft und wenn nicht starten ?
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    mal manuell eintragen

    im rechten feld rechtsclick -> neu -> zeichenfolge -> name vergeben -> doppelclick auf neuen eintrag -> pfad + \.exe name
     
    • Like Like x 1
  4. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Puh probier ich mal. Ob des dann klappt.
     
  5. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm hat leider nicht funktioniert, nach einem Neustart kein EventGhost.
     

    Attached Files:

  6. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    mhhhh, bin auch grad am testen von win10.
    selbe probs mit Privoxy, schreibt sich in den autostart . . . startet aber nicht :(
    ich bleibe da mal dran.
     
    • Like Like x 1
  7. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Schon komisch. Ist aber bei mir das einzigste bei allen anderen klappt es eig. Braucht dein Privoxy Adminrechte, vllt liegt es daran, da das EG ja auch braucht.
     
  8. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +148 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wenn das Programm Admin Rechte braucht, müsstest du es über die Aufgabenplaung mit den Option "mit höchsten Rechten" starten.
     
    • Great Idea! Great Idea! x 1
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    richtig, bin aber im adminkonto ;) (aktiviert) was mich nochmehr verwundert
     
  10. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +148 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wundert mich nicht. Hast du dich mal mit der Benutzerkontensteuerung (UAC) beschäftigt?
     
  11. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    könntest das präzisieren.
    den die UAC gibt es ebenso im adminkonto, was aber hat das mit dem autostart zu tun.
    wenn logitech und konsorten im autostart funzen aber ein einziges nicht. besagte privoxy
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!