Eventghost und MP 1.2 Rc

Discussion in 'Fernbedienung/Tastatur/IR' started by CyberMicha, September 12, 2011.

  1. CyberMicha

    CyberMicha Portal Pro

    Joined:
    August 7, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen.
    Ich nutze zur Zeit eventghost + harmony one um mepo zu steuern.
    Nun hab ich gestern mal die 1.2 RC installiert und danach ging gar nix mehr. Nur noch die pfeiltasten wurden genommen.

    Kann das an eventghost liegen oder ist das ein MePo 1.2RC einstellungsproblem? Tastaturbelegung von MePo?
    Habe in der Remote Configuration alles abgeglichen und das passt.

    Viele Grüße
    Michael


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Luca Brasi
    • Premium Supporter

    Luca Brasi MP Donator

    Joined:
    November 14, 2007
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Eventghost und MP 1.2 Rc

    Hast du das Message Plugin installiert?
     
  4. hafblade

    hafblade Portal Pro

    Joined:
    January 19, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    145
    Location:
    Trier, Germany
    Ratings:
    +146 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wozu benutzt du denn Eventghost genau?
    Zum Mappen der Keys?

    In den Harmony Einstellungen von Logitech kann man doch auch eine Windows Remote auswählen und dann brauhct man kein Eventghost zum Benutzen der Harmony in MP mehr.
     
  5. CyberMicha

    CyberMicha Portal Pro

    Joined:
    August 7, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Eventghost und MP 1.2 Rc

    @ Luca hmmm das könnte es sein, da ich meine mich zu erinnern ( hab wieder das alte drauf ) dass da was stand von inkompatibel. Werd ich mal schauen.
    hafblade: da hat glaub ich nicht alles mit funktioniert, werd ich aber auch nochmal testen.

    Danke für die Denkanstösse.
     
  6. hafblade

    hafblade Portal Pro

    Joined:
    January 19, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    145
    Location:
    Trier, Germany
    Ratings:
    +146 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es gibt außer der Standard Windows MCE Remote in der Logitech Harmony Software auch noch eine MCE Tastatur oder so ähnlich. Damit kann man auch Tastenkürzel auf die Harmony mappen, wenn ich mich richtig erinnere.

    Müsste aber auch nochmal genau schauen wie das war. Damit kann man oftmals auch bei komplexeren Sachen den Eventghost umgehen.
    Was nicht heißen soll, dass der Eventghost ein schlechtes Tool ist. Das Ding ist spitze aber ich versuche trotzdem immer möglichst wenig SchnickSchnack zu installieren.

    Vielleicht hiflt dir ja die Info auch noch weiter.
     
  7. Luca Brasi
    • Premium Supporter

    Luca Brasi MP Donator

    Joined:
    November 14, 2007
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Eventghost und MP 1.2 Rc

    hafblade hat Recht, wenn du die Harmony nur für MP brauchst, dann reicht das integrierte MCE-Plugin in MP. Damits funktioniert musst du auf jeden Fall das Eventghost-Plugin für die MCE deinstallieren und den Rechner neu starten...
     
  8. CyberMicha

    CyberMicha Portal Pro

    Joined:
    August 7, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Eventghost und MP 1.2 Rc

    Mit der MCE Remote als Geräte bei Logitech muss man dann doch Befehle anlernen oder?
     
  9. Luca Brasi
    • Premium Supporter

    Luca Brasi MP Donator

    Joined:
    November 14, 2007
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Eventghost und MP 1.2 Rc

    Ne , müsste so gehen. Was hast du denn für einen Empfänger?
     
  10. CyberMicha

    CyberMicha Portal Pro

    Joined:
    August 7, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Eventghost und MP 1.2 Rc

    Empfänger ist der integrierte in meinem mstech mc-700 gehäuse.
     
  11. Luca Brasi
    • Premium Supporter

    Luca Brasi MP Donator

    Joined:
    November 14, 2007
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Eventghost und MP 1.2 Rc

    Probiers mal damit Link, ansonsten würd ich mal das Message Plugin manuell installieren und über Eventghost mappen...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!