Fernbedienung MS-Tech 1200 leider

Discussion in 'Fernbedienung/Tastatur/IR' started by toto666, September 14, 2011.

  1. toto666

    toto666 Portal Member

    Joined:
    September 14, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Hamm
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Guten abend zusammen.

    Bin seit einiger Zeit ein stiller fleißiger Leser hier im Forum.

    Habe mich jetzt entschlossen anzumelden und zu Fragen. Nachdem ich absolut nicht mehr weiterkomme und alles gelesen habe was in dem zusammenhang geschrieben worden ist.

    Ich habe das MS-Tech 1200 Gehäuse mit dem komischen eingebauten HID-Empfänger.

    Habe jede Centarea.xml hier im Forum zu dem Tei ausprobiert aber keine funktioniert mit der Original Fernbedienung.

    Habe jetzt schon von Win7 64 bit zu ner alten XP Pro 32 bit gewechselt die ich hier noch hatte und gehofft es funktioniert jetzt aber nichts geht.

    Ich habe ein ASROCK E350M1 Board wo der Empfänger auf dem Board angeschlossen werden kann.
    Das einzige was geht, das ich mit der Fernbedienung (die mit der grünen Taste) ein- und ausschalten kann.

    Ich habe für meinen Fernseher eine Logitech 300. Da habe ich dann einfach das MS-Tech 1200 eingebunden aber aus ein- und ausschalten geht da auch nichts.

    Geht da was ohne gleich nochmal Geld zu investieren?


    Bin für jede Hilfe dankbar. Nicht böse sein wenn ich mal nicht direkt antworte, bin halt von morgens bis abends arbeiten und kann daher nicht so wie ich gerne möchte.


    Danke schonmal



    Thorsten
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. toto666

    toto666 Portal Member

    Joined:
    September 14, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Hamm
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Fernbedienung MS-Tech 1200 leider

    Danke erstmal aber die habe ich auch schon versucht.

    Gibt es irgendnen Treiber für den IR Empfänger. Mein Board versucht immer einen Nuovoton zu installieren.



    Thorsten
     
  5. toto666

    toto666 Portal Member

    Joined:
    September 14, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Hamm
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Fernbedienung MS-Tech 1200 leider

    Mein Problem hat sich erledigt. Fernbedienung und auch meine Harmony 300 funktionieren jetzt. Auch wenn mir noch einige Tasten fehlen.

    Weiß noch nicht wie ich das hinkriege das z.B. auf Rot Moving Pictures kommt. So was muss doch machbar sein.

    Aber wenn man vorher den USB Stecker nicht richtig auf das Board setzt kann es auch nicht funktionieren. Wunder mich nur warum dann ein- und ausschalten ging.

    Und das für nen FISI. Ich sollte mich schämen :(
     
  6. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  7. toto666

    toto666 Portal Member

    Joined:
    September 14, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Hamm
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Fernbedienung MS-Tech 1200 leider

    Danke für die Hilfen hier.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!