Immer wieder Probleme mit der Erreichbarkeit der Datenbank / kein TV (1 Viewer)

Requiem

MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 1, 2012
    586
    214
    Germany Germany
    Country flag
    Hallo,

    seit einiger Zeit (mindestens seit 1.4) habe ich Probleme mit dem Fernsehen. Immer mal wieder kommt es vor, dass ich kein Fernsehen und kein EPG in MePo angezeiogt bekomme. Die Meldung lautet dann, dass der Kontakt zum Server besteht, alle Ports verfügbar sind und keine Verbindung zur DB aufgebaut werden kann.
    Ich habe ein Multiseat-Setup mit 1.5RC und benutze die eingebaute Datenbank.
    Während der Fehler von HTPC zu Server auftritt funktioniert aber gleichzeitig das Live-TV auf dem Desktop-PC, so dass ich davon ausgehe, dass es ein Clientseitiges Problem ist.
    Irgendwann funktioniert es dann wieder, wobei ich nicht eingrenzen kann, was genau da rumzickt. Das Problem bleibt für gewöhnlich auch über einen Reboot bestehen.

    Logs aller beteiligten Rechner habe ich mal angehangen.
    (Das der Timeshifting-Pfad als fehlerhaft im Log auftaucht ist normal, ich nutze eine Ramdisk die erst im Verlauf der Systemstarts initialisiert wird, offenbar nach dem TVService)

    Jemand eine Idee?
     

    mm1352000

    Development Group
  • Team MediaPortal
  • September 1, 2008
    21,571
    8,218
    New Zealand New Zealand
    Country flag
    [edit: oops, sorry - English in German section :oops:
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    OP Similar threads Forum Replies Date
    Golf4 Client verliert immer wieder die Verbindung Allgemeines Support- und Diskussionsforum 4
    catalpa ...immer mal wird der Server abgekoppelt :( Allgemeines Support- und Diskussionsforum 0
    catalpa [solved] Aufnahmen werden nicht immer dargestellt Allgemeines Support- und Diskussionsforum 12
    S Immer gleiche Fanart Musik - CD / MP3 2
    R [solved] Server Beendet immer Allgemeines Support- und Diskussionsforum 16
    R Client nach dem Entfernern wieder einbinden Allgemeines Support- und Diskussionsforum 7
    L [solved] mal wieder: Hauppauge Fernbedienung Installationsprobleme? 0
    F Problems with new install of MP2 Newcomers Forum 3
    A [solved] DiseqC problems after upgrade to 1.25 General Support 1
    M Problems with VFD Display after standby- Futaba DM140GINK Mini Display 0
    R Connection (api) problems with thetvdb.com General 3
    123vak123 [solved] 5008: The problem with scrolling text in the "listcontrol" in 4K General Support 22
    framug 1.24.0 1.25.0 pre : problem with build ? 1.24 Pre Release 89
    J Problems with 1.24 StreamedMP 19
    Rob Hexenmeister Navigation problems adding menu buttons to EPG General Support 1
    404 [solved] EPG problem after Win10 'upgrade' General Support 1
    framug [EPG] Some problems with DVB EPG Improvement Suggestions 49
    C strange tuner(?) problem TV-Cards 0
    R Problems accessing MySQL database remotely MediaPortal 1 Talk 0
    T [solved] Startup problem General 6
    G Problems with DRR MediaPortal 1 Talk 1
    rsbrux 1.23.0 MPE Manager Problem with LAV Filters Bugreports 2
    S Problem with Remote Control One-for-all Streamer Newcomers Forum 6
    joecrow Default Wide HD Xmas Theme Problem General Support 3
    K Sleep mode problem after formating General Support 2
    Top Bottom