iMON VFD/LCD MiniDisplay driver for MediaPortal 1.4

Bradley

Portal Member
June 4, 2013
10
1


Hallo,
kann mir eventuell jemand weiterhelfen.
Ich habe auf meinem neuen Origen HTPC Windows 7 und das neue MediaPortal 1.4 final installiert.
Leider bekomme ich die VFD Anzeige nicht zum Laufen. Ich habe den IMON Manager 8.04.0629 und den MiniDisplayDriver von:
https://forum.team-mediaportal.com/threads/imon-vfd-lcd-minidisplay-driver-for-mediaportal-1-1-3-1-2-1.95616/page-32
installiert.
Wenn ich das Plugin im MP Configuration aktiviere, funktioniert die Fernbedienung IMON Pad nicht mehr und die Anzeige springt ständig hin und her.

Gruß
Bradley
 

netexplorer

MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 21, 2009
    727
    28
    Country flag
    Wenn du die iMon Pad. Fernbedienung nutzt, dann installier dir die iMon Version 7.77 und nutze das Originale Mini Display Plugin.
     

    netexplorer

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 21, 2009
    727
    28
    Country flag
    Hi,
    die Version habe ich dir per PN geschickt.
    Das Mini Display Plugin wird mit der MP 1.4 Installation eingespielt, da brauchst du nichts zusätzlich installieren.
     

    Bradley

    Portal Member
    June 4, 2013
    10
    1
    Hallo netexplorer,
    vielen Dank.
    Ich habe die Version 7.77.1022 installiert und das Mini Display Plugin im MP 1.4 aktiviert und den Treiber auf SoundGraph iMon USB v29_11_2009 eingestellt.
    Leider habe ich immer noch den Effekt, das die Fernbedienung nicht mehr funktioniert und die Anzeige springt.

    Gruß
    Bradley
     

    Bradley

    Portal Member
    June 4, 2013
    10
    1
    Hallo,
    ich habe die Imon Pad FB ausgewählt. Wenn ich das Mini Display Plugin im MP Configuration wieder deaktiviere, funktioniert die FB wieder.

    Gruß
    Bradley
     

    Bradley

    Portal Member
    June 4, 2013
    10
    1
    Hallo,
    hab ich jetzt auf "Nie" umgestellt, die Anzeige funktioniert jetzt,
    allerdings funktioniert die Fernbedienung immer noch nicht.

    Gruß
    Bradley
     

    netexplorer

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 21, 2009
    727
    28
    Country flag
    Experimentier mal mit den erweiterten Einstellungen. Bei mir hatte ich z.B. delayed start aktiviert.
     
    Top Bottom