Kein Bild aber Ton

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by ralfh, November 25, 2015.

  1. ralfh

    ralfh Portal Member

    Joined:
    January 14, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Hallo Leute,
    brauche mal Eure Hilfe beim Umstieg von WMC auf MP2. Zuerst habe ich MP1, Client und Server, auf meinem HTPC installiert. Hat soweit funktioniert.

    Dann habe ich es deinstalliert und MP2 auf meinem HTPC installiert. MP2 zeigt bei keinem Video ein Bild, aber der Ton läuft. Egal ob Online Videos, Live-TV oder MP4-Dateien.

    In der TV-Server-Konfiguration wird bei den SAT-Sendern das Vorschaubild korrekt gezeigt.

    WMC funzt nach wie vor auch, auch mit Bluray und DVD.

    Im MP-Client ist die IP der Netzwerkkarte eingestellt.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Vielen Dank und liebe Grüße aus Mönchengladbach.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ralfh

    ralfh Portal Member

    Joined:
    January 14, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Nachtrag:
    Für MPEG, MPEG4, AVC und HEVC habe ich den LAV Video Decoder zugewiesen.

    Außerdem habe ich auf einem zweiten Computer den MP2-Client installiert. Der zeigt alles mit Bild und Ton.

    Bin jetzt echt ratlos.
     
  4. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,993
    Likes Received:
    4,744
    Ratings:
    +6,789 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bitte Logfiles mit dem LogCollector sammeln und hier anfügen.

    Ich tippe auf fehlende/nicht korrekte VC-Redistributables...
     
  5. ralfh

    ralfh Portal Member

    Joined:
    January 14, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Hallo morpheus_xx

    hier die Logfiles
     
  6. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,993
    Likes Received:
    4,744
    Ratings:
    +6,789 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Als erstes, versuche bitte folgendes (Hinweis aus anderem Thread)
    Ich vermute, der RefreshRateChanger macht Probleme unter bestimmten Bedingungen. Alternativ kannst du ihn auch in den Settings->Player->Video Player abschalten.
     
  7. ralfh

    ralfh Portal Member

    Joined:
    January 14, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Das abschalten des RefreshRateChanger hat nicht geholfen. Jetzt habe ich den Treiber der Grafikkarte aktualisiert und es läuft.
     
    • Like Like x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!