Kein Bild/Ton bei arte HD

Discussion in 'TV / Streaming' started by bob.george, August 8, 2015.

  1. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Hallo liebe Forumsmitglieder,
    ich bekomme kein Bild bzw. Ton bei arte HD. Am Kabelanbieter scheint's nicht zu liegen, weil ich den Sender mit dem normalen Fernseher empfangen kann. Ich habe auf dem entsprechende Transponder auch schon erneut einen Suchlauf gestartet und er findet dann auch arte HD. Nur beim Preview bzw. beim Timeshift-Test kommt dann die Meldung "Preview faild: NoVideoAudioDetected". Weiß jemand von euch woran das liegen kann?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Hat keiner eine Idee oder zumindest einen Suchansatz?
     
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,586
    Likes Received:
    1,110
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,384 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    ich habe leider kein Kabel, aber ein möglicher Ansatz wäre vielleicht das Überprüfen der Frequenzdetails von arte HD und der Vergleich mit den offiziellen Daten von Kabel Deutschland.

    Alternativ könntest du alles, was mit arte anfängt, löschen und noch einmal einen vollständigen Suchlauf starten. Single Transponder würde ich in dieser Situation nur verwenden, wenn du auch 100proz. sicher bist, dass die verwendeten Daten stimmen.

    Viel Erfolg!
     
  5. Helios61
    • Team MediaPortal

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hatte das Problem gestern auch, UnityMedia hat einige Frequenzen geändert, bei mir wurden die Sender leider auch nicht durch einen erneuten Sendersuchlauf gefunden, die Sender musste ich händisch editieren. Hier -> Link <- hab ich dann weitere Infos gefunden.

    Lösung des Problems -> https://forum.team-mediaportal.com/...doesnt-find-all-channels.131693/#post-1148018
     
    Last edited: August 13, 2015
  6. DBvonWB

    DBvonWB New Member

    Joined:
    April 16, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,
    habe das gleiche Problem mit ARTE HD.
    TVService LOG hat auch eine Fehlermeldung bei öffnen des Streams.

    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: StartTimeShifting arte HD 3732
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: epg stop
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: find free card for channel arte HD
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: find card for channel arte HD
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: got 1 tuning details for arte HD
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: channel #1 DVBC:tv:ARD arte HD Freq:114000 ONID:61441 TSID:10014 SID:11120 PMT:0x69 FTA:True LCN:10000 SymbolRate:6900 Modulation:Mod256Qam
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:10 type:RadioWebStream cannot tune to channel
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:2 type:DvbC can tune to channel
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:3 type:DvbC can tune to channel
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:4 type:DvbC can tune to channel
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:5 type:DvbC can tune to channel
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: found 4 card(s) for channel
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - AdvancedCardAllocation.GetAvailableCardsForChannel took 10 msec
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: found 4 free card(s)
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - AdvancedCardAllocation.GetFreeCardsForChannel took 11 msec
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:2 type:DvbC users: 0
    [2015-08-12 18:18:53,880] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:2 type:DvbC is available
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:3 type:DvbC users: 0
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:3 type:DvbC is available
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:4 type:DvbC users: 0
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:4 type:DvbC is available
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:5 type:DvbC users: 0
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: card:5 type:DvbC is available
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - Controller: try max 4 of 4 cards for timeshifting
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - card: CardTune 2 arte HD setuptv:2:-1
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - card: Tune on card 2 to subchannel arte HD
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvbc: Tune:DVBC:tv:ARD arte HD Freq:114000 ONID:61441 TSID:10014 SID:11120 PMT:0x69 FTA:True LCN:10000 SymbolRate:6900 Modulation:Mod256Qam
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvb:confused:ubmiting tunerequest Channel:arte HD subChannel:-1
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvb:Getting new subchannel
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvb:GetNewSubChannel:0 #0
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - TvDvbChannel ctor new subchIndex:0
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - card: AddTuneEvent card: 2 / subch: 0
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvb:confused:ubmit tunerequest size:1 new:0
    [2015-08-12 18:18:53,896] [Log ] [13 ] [INFO ] - subch:0 OnBeforeTune
    [2015-08-12 18:18:53,911] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvb:confused:ubmit tunerequest calling put_TuneRequest
    [2015-08-12 18:18:53,911] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvb:confused:ubmit tunerequest done calling put_TuneRequest
    [2015-08-12 18:18:53,911] [Log ] [13 ] [INFO ] - subch:0 OnAfterTune
    [2015-08-12 18:18:53,911] [Log ] [13 ] [INFO ] - RunGraph
    [2015-08-12 18:18:53,911] [Log ] [13 ] [INFO ] - subch:0 OnGraphStart
    [2015-08-12 18:18:53,911] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvb: RunGraph
    [2015-08-12 18:18:54,130] [Log ] [13 ] [INFO ] - dvb: LockInOnSignal ok
    [2015-08-12 18:18:54,130] [Log ] [13 ] [INFO ] - subch:0 OnGraphStarted
    [2015-08-12 18:18:54,130] [Log ] [13 ] [INFO ] - subch:0 SetupPmtGrabber:pid 69 sid:2B70
    [2015-08-12 18:18:54,130] [Log ] [13 ] [INFO ] - subch:0 set pmt grabber pmt:69 sid:2B70
    [2015-08-12 18:18:54,208] [Log ] [4 ] [INFO ] - subch:0 OnPMTReceived() pmt:69 ran:True dynamic:False
    [2015-08-12 18:18:54,208] [Log ] [13 ] [INFO ] - subch:0 SendPmt:2B70 2B70 FFFFFFFF 9
    [2015-08-12 18:18:54,208] [Log ] [13 ] [INFO ] - Decode pmt
    [2015-08-12 18:18:54,208] [Log ] [13 ] [INFO ] - Set descriptor data with length 3
    [2015-08-12 18:18:54,208] [Log ] [13 ] [INFO ] - Set descriptor data with length 3
    [2015-08-12 18:18:54,208] [Log ] [13 ] [INFO ] - PROBLEM : descriptor lengths dont match 6 9
    [2015-08-12 18:18:54,208] [Log ] [13 ] [INFO ] - Set descriptor data with length 3
    [2015-08-12 18:18:54,208] [Log ] [13 ] [INFO ] - PROBLEM : descriptor lengths dont match 6 9
    [2015-08-12 18:18:54,223] [Log ] [13 ] [INFO ] - Set descriptor data with length 3
    [2015-08-12 18:18:54,223] [Log ] [13 ] [INFO ] - PROBLEM : descriptor lengths dont match 7 10
    [2015-08-12 18:18:54,223] [Log ] [13 ] [INFO ] - Set descriptor data with length 3
    [2015-08-12 18:18:54,223] [Log ] [13 ] [INFO ] - PROBLEM : descriptor lengths dont match 10 13
    [2015-08-12 18:18:54,223] [Log ] [13 ] [INFO ] - Set descriptor data with length 3
    [2015-08-12 18:18:54,223] [Log ] [13 ] [INFO ] - PROBLEM : descriptor lengths dont match 10 13
    [2015-08-12 18:18:54,223] [Log ] [13 ] [INFO ] - Set descriptor data with length 3
    [2015-08-12 18:18:54,223] [Log ] [13 ] [ERROR] - Exception :confused:ystem.ArgumentOutOfRangeException: Der Index und die Anzahl müssen sich auf eine Position im Puffer beziehen.
    Parametername: bytes
    bei System.Text.ASCIIEncoding.GetString(Byte[] bytes, Int32 byteIndex, Int32 byteCount)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.Structures.ChannelInfo.DVB_GetMPEGISO639Lang(Byte[] b)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.Structures.ChannelInfo.DecodePmt(Byte[] buf)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvDvbChannel.SendPmtToCam(Boolean& updatePids, Int32& waitInterval)

    HR-Fernsehen HD im gleichen Transponder wird durch MP ohne Murren angezeigt

    Alternative Software kann den ARTE HD Stream öffnen.

    Ich habe DD Cine V6 DVB-C im Einsatz. Die DD-TV Software funktioniert einwandfrei und kann den Sender öffnen und anzeigen.

    Ist dies bei dir auch so ???
     
  7. Helios61
    • Team MediaPortal

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. DBvonWB

    DBvonWB New Member

    Joined:
    April 16, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke für die Info,

    aber es geht um Kabel Deutschland.
    Da hat sich in der Transponderbelegung nix geändert.
     
  9. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    @mm1352000 do you have any experience with
    ?
     
  10. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Ich habe jetzt auch mal die TVService-Error.log angehängt.
     
  11. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Jetzt geht's wieder, ohne dass ich was gemacht hätte :D
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!