Lecture video impossible en .MP4

Discussion in 'Regarder / Editer des Vidéos' started by nanard, February 10, 2007.

  1. nanard

    nanard New Member

    Joined:
    March 17, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    Voila j'utilise Nero Recode pour encoder mes DVD'S en Nero Digital afin d'avoir un film de bonne qualité avec un son en 5.1. Le problème c'est que je n'arrive pas à les lire avec MP, j'ai essayé de changer les codec's et rien n'y fait. Que puis-je faire?.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Cdt.



    Nanard.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Nero recode est-il installé sur le pc où est MP?
    L'extension des fichiers de nero digital est elle présente dans le setup: movie>movie extension?

    je vois rien d'autre, car j'avais essayé avec une version d'essai de nero et ca avait bien marché.
     
  4. Lap1

    Lap1 Portal Pro

    Joined:
    September 10, 2004
    Messages:
    169
    Likes Received:
    0
    Location:
    Asnières
    Ratings:
    +0 / 0
    Pareil, je cherche à visualiser des podcasts en .mp4 depuis MP.
    Sur la machine bureautique, je peux les lire sous Windows Media Player mais pas sur mon mediacenter avec mp. Il est vrai que j'ai néro d'un côté et pas de l'autre. Je vais tester cela.
     
  5. Lap1

    Lap1 Portal Pro

    Joined:
    September 10, 2004
    Messages:
    169
    Likes Received:
    0
    Location:
    Asnières
    Ratings:
    +0 / 0
    c'est bien ça : j'ai installé quelques modules de Nero (showtime et recode) et je peux désormais lire les podcast sur mp.
    LVR
     
  6. nanard

    nanard New Member

    Joined:
    March 17, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    [/quote]

    Salut,

    La suite complete de Nero est installé sur le même poste, c'est avec lui d'ailleurs que j'encode mes DVD en HD avec recode. Seul Nero Showtime et Media Player arrive à afficher le film.

    Que faire ?.

    @+
     
  7. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    [/quote]

    Si media player est windows media player, MP doit pouvoir lire ces fichiers.
    As tu rajouté l'extension .mp4 (je crois que c'est cette extension) dans le setup video?
     
  8. nanard

    nanard New Member

    Joined:
    March 17, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Si media player est windows media player, MP doit pouvoir lire ces fichiers.
    As tu rajouté l'extension .mp4 (je crois que c'est cette extension) dans le setup video?
    <div align="right"><{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b][/quote]


    L'extention .MP4 avait été ajouté, Windows Media Player c'est lire mes films mais pas MP ?.

    @+.
     
  9. imported_smallyoda

    imported_smallyoda Portal Pro

    Joined:
    July 9, 2005
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Location:
    Guyane Française
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    Pareil pour moi enfin presque puisque sous MP j'arrive à voir l'image mais pas de son.
    Aucun filtre audio ne monte.

    J'ai passé 2 heures dessus et rien ne se passe.

    Quelqu'un aurait-il une soluce ?
     
  10. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    As tu essayer dans le postprocessing de sélectionner et d'ajouter les filtres audio qui devraient monter ?
     
  11. imported_smallyoda

    imported_smallyoda Portal Pro

    Joined:
    July 9, 2005
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Location:
    Guyane Française
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 28 Mar 2007, 05:06 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    Bonjour Scubefr,

    L'ajout de filtre dans le postprocessing ne resout rien sous graphedit rien ne grimpe, j'ai l'impression que le decodeur de Nero ne peut etre actif sous MP.
    Ou plutot que MP a une allergie pour ce type de codec. Avec mediaplayer classic par contre aucun souci le filtre audio et video "grimpe bien".

    J'ai passé tout mon Dimanche sans résultat

    Maj: Imprime ecran sous graphedit ( MP vs MPC )
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!