Ma carte mère hs? (1 Viewer)

atlantic

MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 9, 2008
    458
    117
    Rennes
    France France
    Country flag
    as tu changer d'alimentation? moi lors du demarrage j'avais un ecran noir. donc, la manip a afaire c'est de retirer l'alim, la pile de la carte mere (quelques secondes suffises) branche une autre alim et fait le test
    Salut Benoit77,

    Non je n'ai pas fait cette manip'. Pourquoi? Parce qu'en fait elle est neuve (Seasonic 380W S12II). Je l'ai installé il n'y pas si longtemps....et comme par hasard, ça "merdouille" après cette date.

    Mais en plus de l'alim j'ai acheté une nouvelle carte graphique (Ati HD 4550). C'est une carte PCI-Express X16 V2.0.
    Ma carte mère a un port PCI-Express X16 mais V1.0.
    Il y a t'il un problème de compatibilité entre les 2 normes?

    Bon je vais commencer par remettre la vieille alimentation....
    To be continued...
     

    atlantic

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 9, 2008
    458
    117
    Rennes
    France France
    Country flag
    Bon ben c'est pareil avec la vieille alim. je viens de tester mes barettes de ram avec memtest...pas de défaut détecté.
    Je repousse, je repousse tant que je peux le démontage de ma carte mère.
    Mais là je crois que je suis au bout....
     

    atlantic

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 9, 2008
    458
    117
    Rennes
    France France
    Country flag
    Pour finir l'histoire,

    J'ai acheté une nouvelle plateforme: Carte mère Gigabyte AM3 + Processeur AMD Athlon II X2 245 (2.9ghz) + 2 x 1go ram ddr3.
    la carte mère en panne est parti en garantie cette semaine.
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    Top Bottom